发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

史蒂芬森辽篮首秀:迫不及待展现领袖气质

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  作者:金皇朝2平台  浏览次数:0
     往年夏天,一则“史蒂芬森加盟辽篮”的音讯引爆了CBA宁静的休赛期。金皇朝2娱乐注册,金皇朝2主管一工夫,球迷对他的神往、外界对他的质疑纷至沓来,这位NBA的“成绩球员”,能胜任CBA的外援吗?在抵达沈阳后不久,辽宁队特别爲史蒂芬森召开了发布会。事先史蒂芬森便说道:“我来球队的目的就是做好球队的首领,并率领球队夺冠。”


    这份直爽,也与辽宁的西南汉子们十分契合。要当好一支球队的首领并不容易,团体才能、指导力、亲和力缺一不可。这支参与特殊12的辽宁队,郭艾伦、赵继伟、韩德君缺阵,巴斯尚未回归,能担任首领的人,有且只能是史蒂芬森。虽然在NBA时期从未当过球队老大,但率领球队这件事,早在史蒂芬森高中的时期便做过了,高四时期,他场均可得28.9分10.2个篮板3.9次助攻,中选纽约运动记者协会评选出的纽约年度最佳球员。此番征战特殊12东亚超级联赛,史蒂芬森早已按捺不住,刻不容缓地想展示本人的首领气质了。间隔辽宁队竞赛开端还有一个多小时,史蒂芬森便随球队早早离开球馆,头戴着耳机,目视着球场,凝视这块他们行将战役的中央。在首秀中努力展示本人竞赛一开端,史蒂芬森早早地站在球场上,作爲本届赛事最大牌的球员,兰斯一退场便遭到的全场的喝彩。而史蒂芬森也没有孤负观众的等待,初次出手,便是迎着防卫的队员的三分球,“唰”的一声,洁净拖拉。回防的进程中,兰斯就早已摆出他标志性的举措,弹起了心爱的“土吉他”。虽然防御愿望激烈,史蒂芬森也乐于跟队友分享球权,即便在传接球配合中会因默契成绩偶然呈现失误,可我们看得出,他曾经在尽力融入球队。金皇朝2注册,金皇朝2平台http://www.jt1688.com

    当贺天举救球摔倒时,史蒂芬森自动将他拉起;当李晓旭一次罚球不中,史蒂芬森在一旁加以指点,随即的一罚便稳稳命中。竞赛时期,还呈现了一个小插曲,距第三节完毕还剩5分钟,史蒂芬森在快攻中被对手拉上去,“暴脾气”的师弟手指着对手的鼻子,氛围霎时一触即发起来,好在单方控制住本人心情,防止了事态的进一步扩展。看来“刺头”的基因,还是深深地刻在师弟的骨子里,这股狠劲儿,不会改动。
网址http://www.gg-cl.com/news/201910/08/1711145.html
 
关键词: 金皇朝2平台
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。