发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

洁净车间消毒工作应用臭氧发生器有什么效果?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  来源:苏州金奥官网  浏览次数:0

洁净车间消毒工作应用臭氧发生器有什么效果?

臭氧发生器杀灭微生物的效果,受多个因素的影响。其中臭氧浓度、温度、湿度、处理时间的变化对臭氧在洁净车间消毒时影响较大,臭氧分布方式,室内物品多少、材料,细菌各类等也是影响效果的因素。

臭氧比空气略重,因此臭氧发生器在洁净车间中一般放置于较高处,臭氧发生器产生臭氧后的下坠过程即是杀菌消毒的过程。车间内物品越多,会增加处理表面积,处理时间也越长。经实验证明,臭氧对人、动物的致病菌、病毒等均具有很强的溶菌性杀灭作用。

在常温下,臭氧的分解时间约为20分钟(20~30),温度越高,分解速度越快。在室内实际操作中,应保证有半个小时持续消毒时间。空气的湿度也是影响洁净车间消毒效果的重要因素之一,相对湿度>70%,杀灭效果能很好的体现出来。这是由于相对湿度提高,可以使细胞膨胀、细胞壁变薄,使之更容易受到臭氧的渗透溶解。因此,我们在洁净车间消毒工作进行时,可以在地上洒一点水,以增强臭氧的杀菌效果。

苏州金奥臭氧有限公司专注于生产各类臭氧发生器,制造经验丰富,产品质量上乘,欢迎所有客户致电咨询选购。

网址http://www.gg-cl.com/news/201910/08/1711140.html
 
关键词: 洁净车间消毒
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。