发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

南京经理办公室效果图制作|数据机房效果图设计

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  浏览次数:0
核心提示:常言道:看一看瞧一瞧,这个机房封闭冷通道效果图设计行业亦是如此。没有对比就没有选择。很多客户合作完了都在问:“你们用什么

常言道:看一看瞧一瞧,这个机房封闭冷通道效果图设计行业亦是如此。没有对比就没有选择。很多客户合作完了都在问:“你们用什么软件制作的?效果真牛逼。”
其实不是我们做的棒,而是他们以前的合作方水平相对于我们来说,差了一点火候而已。毕竟,我们在这个行业,摸爬滚打将近十个年头了。无论在速度上,诚信度上,质量上,我们有着很大的优势。
怎么判断一张效果图的好坏呢?在这里,我和大家交流一下,或者或是探讨一下,不过不是从审美角度上来说,因为每个人的人生观与价值观都不同,所以审美也不同,就像有的人喜欢白菜,有的人喜欢萝卜一样。在这里,我从专业角度给大家分析一下一张图的好坏。
首要的就是看效果图在放大100%的情况下脏不脏,有没有细小的黑斑或是噪点之类,若是没有,从侧面讲,这个人在渲染的时候给你设置了高参数或是优化了,起码不是应付了事。
接着看光影,如果角落不至于死黑,就是有的地方黑的看不到材质或是细节了,就是这个人在布置灯光方面没有用心。或者时间紧张,或者水平不够。总之一句话,图片不能有黑洞。
再往下,就是冷暖对比了。不过这个因素很多时候我们不能控制,因为客户的审美是决定因素。例如一个房间是暖色调的,米黄为主,在这个时候,用一个红色的抱枕或是蓝色的花朵来衬托一下,那不得了,这个房间的境界一下子就上来了。效果顿时大放光彩。
专业弱电机房效果图设计,封闭机房冷通道,指挥中心调度室,当然也包含3D户型图,室内外全景图制作,V信:159-91607213,电话也是一样的,没有横线,加的时候请当家的注意哦。
 网址http://www.gg-cl.com/news/201910/08/1711137.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。