发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

齐齐哈尔做开荒保洁管道清洗技术难吗?好项目,低投入

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-07  浏览次数:0
核心提示:家政保洁行业,市场空白,发展前景广阔。总部保姆式大力扶持,无需经验,总部免费带店扶持,选择家事先锋家政保洁加盟,品牌实力强,

家政保洁行业,市场空白,发展前景广阔。总部保姆式大力扶持,无需经验,总部免费带店扶持,选择家事先锋家政保洁加盟,品牌实力强,服务全面,给众多的家庭解决了家政保洁方面的事务,给人们的生活提供了很多的便利,来电咨询千亿商机触手可及。

【点击“电话”咨询,客服24小时随时接线解答咨询问题】【点击“微聊”回复任意内容,在线免费获取详细套餐费用,合作流程】

优势分析,真正无忧,唯有快人一步,才能抢占先机

1、项目丰富  家事先锋涵盖几十种家电清洗及大型工程器械的清洗,面面俱到,满足消费者的清洗需求,满足创业者的创业需求。

2、技术先进  家事先锋采用先进的免拆洗清洁技术和设备,减少清洗过程中对电器拆卸的损害,减少清洗时间,提高效率。

3、实力平台  家事先锋依托山东佰业集团强大的实力平台,面向全国市场,师资力量雄厚,又有丰富的创业资源和优渥的创业环境。

4、精英团队  家事先锋拥有业内高水平的服务团队,针对合作商在创业方面的各个需求,提供及时有效的指导和帮助。

5、经验丰富  从合作商的初期创业到后期店铺运营,家事先锋拥有丰富的实战经验,让合作商少走弯路,大大缩短了创业周期。

6、品牌授权  合作之后享有总部的品牌使用权,享有店面选址、装修指导、技术指导、运营管理、带店指导、服务等一系列政策扶持。

7、完善  对合作商提供完善的服务,针对合作商在创业过程中遇到的问题做到及时解答与解决,以确保合作商创业成功。

--------------------------------------------------------------------

每日前20位来电咨询者可获得万元创业大礼包+立享新品套餐详情+免费送设备

-------------------------------------------------------------------

-----家事先锋一次投资,终身帮扶到底-----

1、营销支持:为代理商量身定做行之家效的营销议案,从开店到经营,全程支持。

2、项目扶持:会不断深化开发高潜力项目,并在较短时间内通知加盟商前来学习。

3、品牌扶持:代理商可无偿使用公司已经塑造的强势品牌形象,共享品牌资源。

4、培训支持:针对每位加盟商,公司都进行全方位的免费培训,提供整套清洁保养工艺。

5、线上扶持:移动端线上平台,并帮助线上推广。

6、平台扶持:总公司与众多大平台合作,可派单给加盟商进行服务。

7、上门扶持:开业初期总部可派资深经理去当地扶持,帮助顺利开展业务。

家事先锋立足于山东佰业集团强大的后盾支持,建立了集家政服务、家电清洗、工程保洁、家庭收纳、月嫂、育婴养老等于一体的综合性管家式家政服务体系。经过多年发展,已经成为具有强大实力的家政服务品牌。自展开合作以来,已经在多个城市设立合作门店,以济南为起点,逐步复制其他城市。

-------多种加盟形式,来电咨询,为你量身定制创业方案--------

网址http://www.gg-cl.com/news/201910/07/1711131.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。