发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

智能筛查机器人在服务机器人论坛上脱颖而出

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-04  浏览次数:0

正文改编自康加科技:《康加科技产品获评“最受用户喜爱的商用机器人”》


第五届“国际服务机器人产业高峰论坛”629在南京举行,中国科学院院士赵淳生、澳大利亚科学院院士陶大程等近30位专家出席。论坛公布了“2019年度最受用户喜爱的商用机器人TOP20”名单,北京康加科技有限公司的智能筛查机器人入选并受奖。

伴随着现场热烈的掌声,康加科技等获得本次评选前二十名的机器人企业代表上台领奖。据主办方介绍,TOP20由公众31天的网络投票、从110款商用机器人候选名单中脱颖而出,每个ID只能投票一次,企业获选的每一票,都代表着一个真实的用户。


当天,获奖产品现场展示场面火爆,明星机器人们个个身怀绝技。智能筛查机器人、迎宾机器人、配送机器人、门岗机器人、兜售机器人等不同场景下的商用机器人神通各显,吸睛无数。作为获奖机器人中唯一的智慧健康产品,康加科技的智能筛查机器人在现场受到了众多中老年观众和亚健康人士的青睐。它的操作非常便捷,只要用手机扫码,2分钟即可完成无创检测,提供人体十大系统70多项健康指标的评估报告,给予用户个性化健康改善和膳食营养建议。


在现场,检测身体健康状况的观众排起了长队,并询问工作人员以后还能在哪里检测。目前,智能筛查机器人已经服务于社区、药店、银行、养老机构等场景,方便基层用户定期健康检测,这次能够获奖也有赖于他们的口碑相传。“金杯银杯不如用户的口碑”,用户的信任会激励康加科技继续深耕智慧健康领域,为更多基层用户精准匹配有效的亚健康干预调理方案,提供疾病危机预警和慢病辅助治疗依据。

网址http://www.gg-cl.com/news/201910/04/1711122.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。