发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

镀金项链能保证多久不褪色?-春晓五金饰品

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-18  来源:春晓五金饰品  作者:春晓五金  浏览次数:3
镀金项链能保证多久不褪色?-春晓五金饰品

镀金首饰在近几年深受人们的喜爱,因为它不仅外表看起来与黄金一般无二,价格也会比黄金更加的便宜。下面春晓五金饰品分享一下关于镀金项链一般多久掉色的问题?

 

一、镀金项链一般多久掉色

 

其实镀金项链与真金项链差不多,但是在购买的时候要注意项链上面的材质是否对人体有所危害,这样我们才能放心佩戴。项链带久了都会掉色,镀金的也不例外,至于褪色的长短主要看镀金的技术以及每个人的佩戴情况。如果佩戴者容易出汗又没有好好保养,可能一两个月就会开始褪色;如果有比较好的进行保护,那么差不多在半年到一年以内才会开始褪色。

 

镀金项链

 

二、镀金是饰品怎么保养比较好

 

1、在佩戴镀金项链的过程中,如果时间充裕,最好能够经常用细绒布进行擦拭,这样可以保持首饰的光亮。

 

2、在没有佩带的时候,应该用棉布或吸水的面纸轻轻擦拭表面,清除项链的水份和污垢,将它置放在密封的袋子里或首饰盒中,避免与空气进行接触。

 

3、在洗澡或者干重活的时候,应该把项链拿下,不然经过热水或者汗水的浸泡,会让镀金项链的镀金色泽变暗,甚至直接出现掉色的情况。

 

 

 

4、在佩戴项链的过程中,千万不要强拉硬拽,不然很容易将项链弄断或者出现镀金脱落的情况。

 

5、将项链放在首饰盒保管的时候,不要把镀金项链和其他的首饰放在同一个地方,这样会导致两者相互摩擦,而让镀金层受损或者沾染上其他首饰的颜色。

 

6、一般镀金的东西一旦失去光泽或者金层被腐蚀,是没有办法靠洗金水或者其他方式恢复光泽的,所以在佩戴的时候一定要小心一些,在做家务或者洗衣服的时候,镀金戒指一定要记得摘下,以免被洗衣液等化学物品腐蚀。

 

7、如果你的镀金首饰的款式相对来说比较复杂,最好能够定期每半年到专业的饰品店做一次专业的清洗和保养,让镀金首饰一直保持持久弥新。

 

 

 

以上就是春晓五金饰品分享的关于镀金项链一般多久掉色。虽然镀金首饰的价格比起纯金首饰更实惠,但是小编建议大家在能够购买纯金的首饰下,最好不要购买镀金首饰。

 

 

文章来自:春晓五金饰品   转载备注:http://www.cxwj88.com/News-NewsHome-newsInfo-news_id-420.html

网址http://www.gg-cl.com/news/201909/18/1710577.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。