发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

泰州干家政保洁无需经验,家事先锋与您一起共享

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  浏览次数:0

家事先锋家政保洁赚不赚钱?家政保洁,凭借服务、家政项目、多年的运营经验,在众多行业品牌中脱颖而出,受到了业界人士以及消费者的一致追捧。有了家事先锋家政保洁,清理养护市场全线覆盖,让你全然无忧。无论是家政服务,还是家电清洗或者是空气治理以及工程保洁等等,业务范围多元化,特有的营销模式,让你大开眼界。数十年的行业经验,让你在业内一战成名。

【点击“电话”咨询,客服24小时随时接线解答咨询问题】【点击“微聊”回复任意内容,在线免费获取详细套餐费用,合作流程】

【家事先锋 核心优势 助你看清市场 找对方向】

1.提供坚实后盾:一站式服务,10年运营经验,帮助无数创业者实现梦想

2.入行无需经验:规范化清洗,标准化流程,无需拆卸机器,清洗方便快捷。

3.特别省心省力:店面开业筹备到后期运营,从店面项目的设定到产品的配备,从员工入职到技能培训,都有加盟总部帮你完成。

4.加盟特别轻松:统一配送核心物料机器,降低原料成本,节省清洗时间。

5.潜在客户很多:生意随处都是,身边的小区,街边的店铺,到处都是潜在客户。

6.利润持续可观:店铺发展能力强,通过总部社群营销方案可迅速提高当地知名度。

>>>>>>>>>所有来电咨询者均免费发送项目资料和画册>>>>>>>>>>>>

----- 当日前20名来电咨询可获取总部提供的万元开店大礼包-----

-----家事先锋一次投资,终身帮扶到底-----

1.技术研发 总部一直在进行技术开发,不断开发新技术,免费技术升级。

2.实操实践 在培训时可以进行实操培训进行模拟开店训练增长经验。

3.系统培训 金牌导师培训,内容系统全面。

4.店面选址 总部有专门的指导人员帮助你进行店面选址。

5.店面设计 丰富的设计方案供你选择。

6.督导 督导不定期店面,帮你解决运营中的问题。

7.区域保护 为加盟商提供区域市场保护,确保每个加盟商区域经营权。

8.营销策划 丰富的营销方案供你选择

9.广告宣传 在新兴媒体和各大电视、报纸进行广告投放,提升品牌认知。

10.总部派单 总部线上接单随时派单,降低加盟商风险。

家事先锋就是一个大品牌,家事先锋立足于山东佰业集团强大的后盾支持,建立了集家政服务、家电清洗、工程保洁、家庭收纳、月嫂、育婴养老等于一体的综合管家式家政服务体系。经过多年发展,已经成为具有强大实力的家政服务品牌。自展开合作以来,已经在诸多城市设立合作门店,以济南为起点,逐步复制其他城市。

-------多种加盟形式,来电咨询,为你量身定制创业方案--------

网址http://www.gg-cl.com/news/201909/11/1710280.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。