发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

保定养猪场异位发酵床翻耙机 小型翻抛机优势 技术效率高

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  作者:力扬环保  浏览次数:0

保定养猪场异位发酵床翻耙机 小型翻抛机优势 技术效率高

 

异位发酵床翻耙机微生物猪场粪污处理技术

异位发酵床是利用翻耙机在床体垫料上分解养殖粪污的,是一种生物参与的活动,所以,空气、营养、水份是异位发酵床运行缺一不可的条件,只有深刻认识到这一点,在实际操作中把握好每个条件,科学合理的把握粪水量,不要使发酵床忽干忽湿。也要认识到粪水里面固态物质的重要性,这是微生物的食物来源;只有做好每一点,异位发酵床才具备了基本的存活和使用价值。简易发酵床翻耙机咨询了解力扬环保李经理——18853701153(VX同步)

 

异位微生物发酵是相对于原位微生物发酵而言,将动物的饲养与粪污的降解分开处理,它是一项集粪污减量化、无害化和资源化利用为一体的综合配套技术。

它将养殖的粪污收集后,通过喷淋装置,将粪污均匀地喷洒在发酵槽内的垫料上,并加入专用的高温菌种,利用翻抛机翻耙,使粪污和垫料充分混合,在微生物作用下进行充分发酵,将粪污中的粗蛋白、粗脂肪、残余淀粉和尿素等有机物质进行降解或分解成氧气、二氧化碳、水和腐基质等,同时产生热量,中心发酵层温度可达60~65℃。通过翻抛作用,水分蒸发,留下少量的残渣变成有机肥。

畜禽粪污发酵的优势:

1.杀菌和杀虫。畜禽粪便在发酵过程中产生热量。这种高温能有效地杀死牲畜粪便中的寄生虫卵、寄生虫和患病细菌,防止对农作物的损害并传播疾病。

2.改善养份。经发酵后,将畜禽粪便中的高分子量物质分解成小分子物质,可直接供农作物使用,提高有机肥的营养含量,提高肥效。

3.防止烧死幼苗。由于粪便有机物全发酵,进入田间后不进行二次发酵,有效保护作物,防止燃烧。

4.除臭。发酵有机肥无臭,更有利于储存和使用,因为粪便发酵后有臭物质也会降解。

发酵床翻耙机技术效率高、处理量大,为实现养殖粪污零排放探索出了新的途径,有助于促进种养结合、农牧循环可持续发展。

零排放异位发酵床养猪技术生态养殖就是以秸秆、木屑、稻壳等垫圈料接入活性有益菌群(活力99生酵剂)形成发酵床,在此上面进行家畜家禽的饲养。通过生物发酵技术分解动物的粪便并消除其臭味、并将动物粪便转化为菌体蛋白,保持圈内温度和垫料层不让有害菌侵入,不让粪尿排出养殖栏舍之外,实现“零排放、零污染”。余庆县 贵州发酵床生态养殖技术将动物置身于发酵床养殖的环境中,形成一个完美的小“生物圈”,使之有一种回归自然的感觉,满足了动物的原始生态习性,如猪的鼻子拱食,鸡的用脚扒抓,传统的水泥地面养殖是无法实现这些需求的。发酵床生态养殖技术的主要优势是“三省”(省水、省劳力、省饲料)、“两提”(提高畜禽抗病力和肉质品质)、“一增”(增加经济效益)和“零排放”(无粪尿污染物排放,无环境污染)。

 

如需要了解更多可找高经理。也可以到我们场区实地考察,我们真诚的欢迎你的到来!

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

咨询订购热线:李经理18853701153(微同号)

 

网址http://www.gg-cl.com/news/201909/11/1710260.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。