发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

内蒙古养殖场300立方软体沼气池 红泥沼气袋有效促进绿色生产

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  作者:力扬环保  浏览次数:0
内蒙古养殖场300立方软体沼气池 红泥沼气袋有效促进绿色生产

 红泥软体沼气池是应用以PVC夹涤纶纤维生产为原料经热合制成,它有密封性能好、抗拉伸、抗老化、抗变形、成本低的优点,在以储气为目的的沼气工程设备中使用普遍!一般来说,传统沼气池为防止沼气压力的影响,多余的沼气会从水压间、及安全阀门流出,这样就不可避免的造成沼气的浪费,而红泥软体沼气池或浮罩式沼气池能将这一部分沼气再利用,实现了资源的合理配置与综合使用的目的。
详情可咨询了解力扬环保李经理——18853701153(VX同步),提供养殖场的规模信息,给您适合的尺寸方案

【沼气袋的安装方法】:
一、选择平坦地方安放,防止锐器刺破和家禽侵害。为确保安全和延长使用寿命,安装安全排气阀将压力控制在额定范围内。
二、两立方米以下小型袋使用时,袋上面压适量重物以保证使用气压,大一些的沼气袋应配备沼气增压泵。
三、可用涂肥皂水的方法检查密封性,如发现漏气孔可用PVC塑料粘合剂修补。

就目前我国沼气工程的发展趋势上看,随着国家环保部对畜禽养殖业污水、粪污综合化利用的指导意见来看,发展农村沼气工程及畜禽粪便综合利用工程已刻不容缓。传统养殖模式已不适合社会发展的需求,有机肥加工产业及沼气综合利用产业也迎来了历史性转变。
大体上来说,养猪粪污经固液分离之后会将干料和废水进行干湿分离,干料可直接发酵来制作生物有机肥,而废水则通过新型红泥沼气袋进行厌氧发酵,济宁弘景环保在红泥软体沼气池制作上效果显著。
【与传统沼气袋相比沼气袋具有以下独到特性】:
1、结构设计精巧、安全性高、安装简单迅速
2、阻燃、抗老化、耐腐蚀、耐低温、防雷、防震
3、耐候、吸热性优、保温效果好、储气效果好
4、软体移动沼气设备,方便管理、使用寿命长达 10 年以上
5、安装快捷、可存储余气
6、安全性高、无需清池、无人畜危险、有效解决结壳问题
7、可做成圆柱型方形等多种池型,增加产品气密性,在内部气压与外部气压相
差较大时,起到加强作用。
【红泥膜沼气袋安装技巧及后期维护】:
结构设计精巧、安全性高、安装简单迅速,安全性高、无需清池、无人畜危险、有效解决结壳问题。安装快捷、可存储余气。
可以做的形态问题:圆柱型方形等多种池型焊接处外有包边条,增加产品气密性,在内部气压与外部气压相差较大时,起到加强作用


售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应
咨询订购热线:李经理 18853701153(微同号)

网址http://www.gg-cl.com/news/201909/11/1710257.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。