发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

布偶猫咪70天不吃猫粮

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  浏览次数:0
  大约70天的傀儡猫已经超过两个月了。傲世皇朝www.botrotec.com虽然它已经可以单独吃猫粮,但由于某些原因它可能也有胃口不好而且没有猫。食物的现象。在这方面,宠物主人应该看看它的原因,然后给傀儡猫提供适当的帮助。

一,猫粮已经恶化

宠物主人在喂食猫粮时发现了这只傀儡猫。如果猫粮刚走开,有必要检查猫粮是否有任何问题。如果发现猫粮上有霉变,则意味着猫粮已经变质和发霉,所以傀儡猫没有。会去吃饭,宠物主人最好不要给傀儡猫吃发霉的猫粮,以免影响其健康。宠物主人需要用傀儡猫替换新的猫粮,并将猫粮存放在干燥,干净的地方。

其次,消化效果不是很好

或者宠物主人通常给傀儡猫喂很多小饼干和小干肉。像小鱼一样的小吃,导致傀儡猫一直吃,根本不饿,甚至吃太多,这使得傀儡猫有点易消化,它自然不会有食欲。然后,宠物主人需要给傀儡猫一些无助,并做一些游戏,让傀儡猫移动,并帮助它消耗一些热量。

三,有一种压力反应

还有一只宠物主人带着一只傀儡猫刚接种疫苗,之后回家的时候也可能有一段时间没有胃口吃饭;或宠物主人把傀儡猫带到一个陌生的地方,因为傀儡猫害怕和不安,自然不会吃,这是压力反应是造成的,宠物主人不需要太担心,只是让傀儡猫好好休息一会儿,给它适量的温水,调整它就会没事了。傲世皇朝www.botrotec.com
网址http://www.gg-cl.com/news/201909/11/1710251.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。