发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

那只猫把臀部对着主人,是看不起?这实际上是对主人的奖励

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  浏览次数:0
  这只猫有多可爱?很多人特别喜欢猫,特别喜欢它的臭头发,傲世皇朝www.botrotec.com当心情不好时,你怎么会感到内疚!

但是当它想和你一起玩的时候,它就像一个小女孩,轻轻踩着小猫,用你的脸颊舔下巴,然后声音变化,这次尖叫只是甜蜜而油腻!然而,嘿,铲子官员也吃了这套。

所以大人物实际上是最难以忍受的猫。虽然这只猫在叛逆时期就像一个孩子一样是不明智的,你说它不听,你回来嫁给你,但它被宠坏了。当时,它就像一件小棉夹克!

但是大多数铲子官员都是报复性的。这估计是从猫身上学到的。你必须知道你在半夜不小心踢了床边。猫,它会感觉你在半夜起来踢它。

所以铲子实际上不能“报复”这只猫,那么它就会在互联网上变成黑色,还有黑猫在死!什么猫是最丑陋的游戏?猫的十大失败等都是由铲子完成的。

但是在这些黑猫的材料中,我突然看到了这样的事情:我的猫看不起我!它喜欢用你的臀部面对我!

这里的其他铁锹人员也被触动了,好像他们已经经历了被猫猫的经历。那么,猫是否将臀部带到主人身上并瞧不起主人?

老母亲在现场笑了笑,哈哈哈,这实际上是让猫表达爱意的一种方式!

虽然在人类世界中,使用枪托面对他人是非常粗鲁的!但在猫或其他动物的世界里,这只是一种友好的方式!

就像两只奇怪的猫相遇,猫会闻到彼此的臀部,因为这里会有很多信息素:我是谁?我多大了?我的身体有多强?

这也有助于他们快速熟悉彼此并消除差距。

但是猫正面对铲子,但铲子不能更好地了解自己。那只猫:嗯,一起生活了这么久,你心中没有分数吗?

那为什么呢?当猫年轻时,它们的排泄能力非常脆弱,就像我们有一只不是满月的小奶牛一样,我们需要人工刺激它排便。

母亲会主动舔小猫的屁股,以帮助刺激小猫的排泄,而猫已养成这种习惯,所以当猫面对他的小屁股时铲起事实上,太监只表达了把铲子视为母亲的感觉。

当然,铁杆铲官不应该模仿猫妈的行为!

除此之外,猫经常使用针对铲子的枪托来信任铲子,因为猫的尾巴是视觉盲点。当我们把黄瓜或其他东西放在猫身后时,猫会害怕。并不是说猫害怕黄瓜,而是猫对长长的陌生人的反应突然出现在他身后,就像那个。潜意识里害怕被蛇咬了十年也是一样的。

此外,猫的安全感非常低。当猫可以将他的背部交给铲子时,不要抱怨铲子。谁让这样的猫?有诚信感吗?

当然,有些猫选择躲在铲子后面遇到猫认为有威胁的东西,但是有些猫正积极地站在铲子前面,选择全部放下危险就是停下来,这简直就是霸气。

但猫会是一个小PP,除了把铲子当作母亲对待的猫,背对铲子,以及铲子的保护。铲子还有其他原因。

其中一只猫是发情期,因为许多猫独自在家里和铲子一起生活,所以成年猫没有别的相似之处。它也是一把天然铲子。太监变成了他自己的种类,当它在发情期时,它将继续使用自己的臀部摩擦铲子的腿或其他地方。

与此同时,其他行为如夜间在夜间尖叫,在沙发或铁锹床上绘制地图。

另一点是猫的尾巴也会有不适感,例如寄生虫和尾部皮肤病。这时猫会与铲子相互作用。你怎么处理自己的尾巴?

寄生虫:猫在臀部上出现在铲子上,因此寄生虫上可能有外寄生虫和内寄生虫。

外部寄生虫主要是吸食蝇虫,如跳蚤,螨虫和蝎子,它们会在吸吮血液时引起猫的捕捉和不适,但如果咬的是尾巴,猫很难碰到它。那只猫只能来铲子寻求帮助。这时,铲子可以看看猫的尾巴,看看是否有一些黑色的细沙。红色出现,这是跳蚤和蝎子的“粑粑”,蝗虫?只要铲子的眼睛没有被击晕,如果你看它就可以识别它。

内部寄生虫是蚜虫和螨虫。当寄生虫排卵时,猫也会有这种行为,因此铲子可以仔细观察,确认具体症状,然后驱赶猫。昆虫。

如果是皮肤病,那又取决于皮肤病的原因,如真菌引起的猫砂,湿气引起的湿疹等,不能不小心!

所以每个人都应该明白,猫不是用臀部瞧不起主人,而是表达了一些独特的含义。

如果您的猫不是由皮肤病,寄生虫或发情引起的,那么铲子可以微笑然后在互联网上向其他铲子官员炫耀,呵呵,你的猫是否有这样的行为?傲世皇朝www.botrotec.com
网址http://www.gg-cl.com/news/201909/11/1710250.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。