发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

优盈的朴有天涉嫌性侵,四名律师辞职

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  来源:www.meili158.com  作者:优盈  浏览次数:0
  网易娱乐8月5日报道8月5日,据韩国媒体报道,朴有天涉嫌性暴力被女子S某起诉赔偿1亿韩元(约人民60万元),最近优盈的朴有天的四位辩护律师已经全部辞职。去年12月朴有天被女子S某起诉涉嫌性侵,要求其赔偿1亿韩元。

S某是2016年12月16日对朴有天提出性侵诉讼的第2个报警者,之后朴有天以诬告起诉她,但法庭在2017年宣判她无罪。朴有天的律师团集体辞职后,新的律师团还没有被选任,据悉请辞的律师其中一位与JYJ的关系很密切。

然而,过了没多久,朴有天就被种种负面新闻缠身,使他的事业陷入了无法挣脱的困境。2016年6月13日,朴有天被一名24岁的酒店工作女性控诉性侵,一时间震惊了整个韩国娱乐圈。当时的朴有天还在服兵役,他也第一时间否认了此事,并称自己会配合警方的调查工作,证明自己的清白。朴有天的粉丝们也坚信自己的偶像是被诬陷的,然而之后朴有天又接二连三被不同的女性起诉,此事构成了恶劣的社会影响,警方也成立了专案组进行调查。

朴有天一共被五位女性控诉,这些女性称朴有天对她们实行了性侵,而且案发地点都是卫生间。朴有天的口碑一时间一落千丈,粉丝们也惶恐不安。

朴有天的事件扑朔迷离,像一个悬疑剧,事件经历了数次反转,让广大吃瓜群众也有些看不明白了。8月5日,韩媒报道,先前朴有天因为涉嫌性暴力被一名女子起诉赔偿一亿韩元,朴有天请来了4名律师为自己辩护,但是最近朴有天的这四位律师已经全部离职。该女子起诉朴有天性侵,要求其赔偿一亿韩元,之后朴有天方起诉这名女子诬告,但是法庭在2017年12月宣判该女子无罪。

此次朴有天的律师集体辞职,不知道是不是其中另有隐情。据悉辞职的律师中有一位和JYJ的关系很密切。朴有天的律师团解散之后,新的律师团还没有被选任。近日,朴有天还被爆出在2016年接受警方调查的时候与警察存在勾结的情况,并被爆料曾在家中宴请警方工作人员,对此,相关部门已经展开了调查,目前正在确认消息是否属实。  从情感上来说,《猛警恶匪》里警察的求死是为了能为孩子留下一笔教育经费,《鼠胆英雄》里,闫大海的死则是为了舞女赎身,《鼠胆英雄》的烂并不是因为爱情不能替代亲情,而是电影中岳云鹏与佟丽娅间根本让人感受不到爱的火花,尴尬的强行组合,一出美女爱上屌丝的狗血桥段,浮夸造作下无从得见的真情实感,俨然使原作的内核化为了乌有。

当一部电影最为根本的男主,他的身份都给人带来不了任何认同,他的情感产生不了任何共鸣,那么这部电影俨然也变成了一场噩梦,纵观全片,电影的所有起承转合能只能用巧合来化解,所有的配角人物更是都变成了提线人偶般的存在,为了完成电影自诩搞笑的包袱,《鼠胆英雄》早已将剧情逻辑放在了脑后,其所让人看到的只是一段段小品式的表演被走马观花式的堆砌在了一起。

诚然从布景和服装道具上能看出《鼠胆英雄》为了突显民国风下了不少功夫,但胡编乱造的故事,浮夸烂俗的表演,优盈www.meili158.com实则彻底毁了这个本并不算差的好莱坞蓝本,如此闹剧,又能拿什么来让人认同这样的英雄?!


近两年韩国的明星朴有天、安七炫等人接连被爆出丑闻,昔日美好的形象接连崩塌,令人唏嘘。作为公众人物还是要爱惜自己的羽毛,口碑一旦坏了就难以逆转。
网址http://www.gg-cl.com/news/201909/11/1710249.html
 
关键词: 优盈
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。