发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

周大生等多个品牌产品抽检不合格

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  作者:金皇朝2主管  浏览次数:0
     黄金首饰不断深受女性冤家追捧,金皇朝2娱乐但黄金首饰的次要价值在于其设计、工艺和质量,因而产质量量也很重要。近日,甘肃省市场监视管理局发布通报,抽检的50批次贵金属首饰及制品中,9批次不合格,其中周大生、中国黄金、中国珠宝、中国金店等品牌上榜。不合格商品次要是质量偏向、贵金属纯度项目不契合规范要求。金皇朝2主管http://www.djscoobdoo.com


     本次监视抽查了251家公司的362批次商品,经检验,236家公司的344批次商品合格,抽查公司合格率爲94%,产质量量抽查合格率爲95%。周大生珠宝股份无限企业总部经过邮件回应时称,关于崇德商场周大生专柜受检的足金碧玺挂坠经检测出的质量偏向,日前已知悉并高度注重与处置中。周大生称除树立了严厉的外部质量管控体系外,亦保证每一件在品牌专柜销售的珠宝首饰均100%经过国度有关威望质量检测机构检验合格。此次抽检商品经查亦系“国度珠宝玉石质量监视检验中心”检测并附有相应证签(编号S-CTSE130901)。鉴于此,周大生已请求进一步复检以查明缘由。”

    依据企查猫工商信息显示,周大生珠宝股份无限企业成立于2007年10月15日,注册资本爲73095.45万元人民币,法人代表爲周宗文。黄金产量有所下降,仍坚持全球领跑依据前瞻产业研讨院剖析,黄金作爲硬通货,不只可以作爲金融市场的投资投资商品,同时黄金在首饰金皇朝2平台,金皇朝娱乐2、工业制造中有着普遍的使用,我国临时位居全球黄金大国,黄金产量延续十二年领跑全球。依据中国黄金协会统计数据显示,2012-2016年,我国黄金年产量(不含出口原料产金)动摇进步,2016年我国黄金产量爲453.49吨,到达峰值。2017年遭到环保政策的影响,先后征收环保税、资源税以及在自然生态维护区取消矿业权,2018年受自然维护区内矿业权清退、资源危机矿山停产探矿,以及局部公司停止技术晋级改造要素影响,我国黄金产量持续下滑至401.12吨。2019年第一季度,我国黄金产量爲92.78吨,与2018年同期相比,增加5.44吨,同比下降5.54%,金皇朝2注册延续了近两年的继续下降态势。
网址http://www.gg-cl.com/news/201909/11/1710247.html
 
关键词: 金皇朝2主管
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。