发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

贵华跟你说说应该怎么样子做塑胶模具抛光加工

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-10  浏览次数:0

塑胶模具镜面抛光加工相比其他行业所要求的表面抛光还是有很多的不同。

贵华球面模具抛光 (10)

按照严格来说,模具的抛光加工应该称之为镜面抛光加工,这不仅仅对抛光本身有着很高的技术要求同时针对模具表面平整度、以及表面的光滑度也是有这比较高的标准要求,还包括模具几何的精确度也是有很高的标准要求。

贵华球面模具抛光 (3)

然而其他行业的抛光针对抛光,只是要求获得一个比较光亮的表面即可,对于精度等等方面并没有很高的技术要求,因此相对塑胶模具镜面抛光还是比其他行业的抛光要求要高的多。这就是关于模具抛光跟其他产品抛光的区别


想要做好这方面的塑胶模具镜面抛光应该要找一家像贵华模具镜面抛光厂才能够做的比较的可靠,能够满足客户的技术,针对这类模具镜面抛光满足客户的需求

网址http://www.gg-cl.com/news/201909/10/1710242.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。