发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

S20200 202 304 316不锈钢深冲压料精密分条

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-10  浏览次数:0
核心提示:S20200 202 304 316不锈钢深冲压料精密分条202是一款抗拉强度σb(MPa)为≥635的锰奥氏体不锈钢。200系—铬-镍-锰奥氏体不锈钢。2
S20200 202 304 316不锈钢深冲压料精密分条
202是一款抗拉强度σb(MPa)为≥635的锰奥氏体不锈钢。
200系—铬-镍-锰奥氏体不锈钢。200系列的不锈钢含镍量极低,其抗腐蚀性远远低于300,400系列。用肉眼无法分辨它和其它高镍不锈钢的区别。
202不锈钢的镍含量为4-6%,Mn含量7.5-10%201/202用Mn-N-Ni元素来代替部分的Ni元素来形成奥氏体组织,是缓解镍资源匮乏的节镍钢种。其使用性能最大的区别是耐腐蚀性,其他的成型,焊接性能和304相当。
化学成分
C:≤0.150
Si:≤1.00
Mn:7.50-10.00
P:≤0.060
S:≤0.03 0
Ni:4.0-6.0
Cr:17-19
N:≤0.25
性能性能
抗拉强度σb(MPa):≥635
屈服强度σ0.2(MPa):≥245
伸长率δ5 (%):≥40
硬度:≤207HB;≤95HRB;≤218HV

钢板拉丝后的板材表面有规则的纹路状,这样处理过的产品表面不易刮花,就是有刮花也不易看出来,一般铝制品和不锈钢制品表面会有拉丝处理。
拉丝是一种金属加工工艺。在金属压力加工中,在外力作用下使金属强行通过模具,金属横截面积被压缩,并获得所要求的横截面积形状和尺寸的技术加工方法称为金属拉丝工艺,使其改变形状,尺寸的工具称为拉丝模。
具有优越的使用性能,该板吸音、隔音效果俱佳,防火性能良好。
表面色泽光亮、均匀,时尚感强,给人以强烈的视觉冲击。
其材料外观具有非常强的金属质感,可与不锈钢拉丝擦纹板相比美,纹理清淅、均匀具有超强的耐温、耐候、防火性能,而且耐污易洁,是当今时尚流行的新型高档装饰材料,特别适用于高档的集成吊顶天花,组合吊顶天花,内墙装饰及高档家用电器的外饰板装饰。

东莞市腾伟金属材料有限公司求以优质的产品、实在的价格,竭诚为您提供专业、优质值得信赖的服务并为客户提供一条龙服务,帮您开单,提货,配送到您所需的地点,一切以您的方便为准!
网址http://www.gg-cl.com/news/201909/10/1710225.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。