发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

选择耳环重量有多重要你知道多少?-春晓五金饰品

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-10  来源:春晓五金饰品  作者:春晓五金  浏览次数:0
过大过重的耳环,不仅对于脸部线条鲜明的女性来说不太友好,容易显得脸大;而且对于小脸的女性来说,同样难以驾驭。不信?请看林志玲这样的大美女,虽然五官很秀气,但是戴着和嘴差不多大的耳坠,脸再好看也违和呀!景甜的脸也是美人的标准了,可她之前因戴了不合适自己的笨重耳坠,而使得耳垂都被拉到变形啦!

 

耳环

        明星出于工作需要,偶尔戴一下倒也没事。就怕普通人跟风,这可不行啊,要知道耳垂长期受损,是可能会导致畸形哦。为了不把话说死,任何耳环或其他耳饰,适不适合自己的耳朵,都要戴一段时间才知道。万一有骨骼清奇的宝迷呢?

 

耳环

        稳妥的选购策略是,尽量挑选重心在上、靠近耳垂的耳环,也可以选择镂空等工艺来减轻耳环的重量。综上:耳环饰品是装饰我们的外表的,不要因为它的重量来破坏整体的和谐。春晓首饰厂是一家13年耳环耳钉饰品定制生产厂家,如果你有所需要欢迎你来我工厂参观考察:18666861212   王先生  

 

        文章来自:春晓五金饰品     转载备注:http://www.cxwj8.com/news/article139.html

网址http://www.gg-cl.com/news/201909/10/1710222.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。