发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

不锈钢清洁膏 金属除锈磨砂膏

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-10  浏览次数:0
核心提示:CaidonDC-66是一种含有德国最新环保清洁技术,采用天然植物提取物配合多种活性成份及固体添加剂精制而成的高效多用途金属抛光剂,可

CaidonDC-66是一种含有德国最新环保清洁技术,采用天然植物提取物配合多种活性成份及固体添加剂精制而成的高效多用途金属抛光剂,可快速清除不锈钢、铜、铝、亚克力等的表面锈斑、污渍、焊斑、不干胶迹、表面氧化物和指纹印等,达到光泽明亮效果,并在金属表面形成保护膜,有效防护金属表面生锈、氧化。

性能特征

●    高效的独特配方,确保表面光亮洁净;能彻底清除金属表面的油泥、锈渍和污物,清洁过的表面亮洁如新

●    含有超细之研磨颗粒,可将毛糙的金属表面处理至镜面效果,也可去除各类不锈钢焊接时产生的焊痕、高温生成的黄色氧化层以及各类锈迹,并在表面覆以超薄保护层,从而防止金属再次氧化,使得金属持久如新。

●    环保,不伤手;对环境无污染,不腐蚀金属

推荐应用

●常用于清除不锈钢制品(水槽、卫浴、手表、五金配件、家具门窗等)表面锈斑、污渍、划痕,达到光洁效果,并在表面形成保护膜。

●适用于清洁及擦亮不锈钢、碳钢、黄铜、青铜、紫铜、仿古铜、铝、银、锌、铂、铬等金属饰品及器皿的表面抛光,令金属表面恢复明亮光泽。

●适用于五金模具、塑料注塑、吹瓶设备等各种金属表面的清洁与养护。

使用方法: 用软布取适量涂抹于金属表面,并来回反复擦拭,干后用净软布擦净收光即可洁亮如新。

 

网址http://www.gg-cl.com/news/201909/10/1710220.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。