发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

猫的腹部下半部分较少,猫的腹部毛发越来越少

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-10  浏览次数:0
  当谈到“为什么要养宠物”这个话题时,最常出现的词语是“孤独”和“依赖”。沐鸣娱乐www.cetinnet.com
真的,与持有“管家”和“提高游戏”的初衷相比,今天的宠物猫狗更像是一个家庭成员,并被主人收回。家庭的原因更多地基于情感诉求。

我们经常喜欢在宠物狗和猫身上贴上很多标签。其中,提到的最多的是“温热治疗”。

无论是性格还是形状,他们似乎天生具有赋予主人幸福和温暖的技能,人和宠物的温暖总是在世界的每个角落。

普通人可能很想上班,每天上班,家庭琐碎,无法体验太多,但在宠物医生看来,这些猫只处理他们从早到晚狗可以带来的不仅仅是触摸。

杨浩今年才28岁,但已在一家已成立20年的宠物医院工作过。

从过去八年的工作经历来看,年轻人是喜欢自己还是选择给父母买一个宠物伴侣,事实上,因为害怕孤独,希望能够同时放松,收获一个同伴。

他说,大多数去医院看猫和狗的年轻人大约有二三十岁。

他们中的许多人独自生活或没有孩子。宠物在他们的生活中扮演着非常重要的角色。

在像医院这样的地方,生活,老年,疾病和死亡是常态。正是在离别的那一刻,主人和宠物之间的感情一目了然。七十多岁的一位老妇人给杨博士留下了最深刻的印象,她每年都养了四只流浪猫并带他们去医院接种疫苗。

突然有一天,奶奶带了四只猫到医院,要求医院照顾他们。

原来,奶奶的妻子住院了。年纪较大的人年龄较大,有更多问题。这可能是最后一次了。

所以奶奶决定照顾她的床,希望花更多的时间和她的妻子在一起。与此同时,有必要照顾喂猫和铲子,这真的让奶奶无法这样做。

最后,奶奶的句子“我不相信别人”让杨博士和他的同事接受了这四只猫。

这四只猫是与我的祖母在一起多年的老人,平均年龄是八九九岁。如果你不照顾专业的宠物医生,你不用担心。

奇怪的是,两只与祖母丈夫特别亲近的猫在医院的第一天拒绝进食,甚至没有喝水。

奶奶和她的女儿来到医院看,但他们仍然不能让温顺善良的人张开嘴。

据杨博士说,这种情况很常见。虽然宠物很简单,但对主人和家庭的爱和依赖是真实的。

突然离开熟悉的网站,来到一个陌生的环境面对奇怪的人类,自然会有一种遗弃感,这导致两只猫被压抑。

是的,宠物也会抑郁,这并不是一种强迫的拟人化。

当宠物被迫与主人、幼崽或旧巢分离时,可能会出现“茶不思”的症状。两位祖母的两只猫在医院里9天没吃没喝,死得很遗憾。

让杨医生欣慰的是,另外两只猫被送来的情况相对稳定。一个十二岁,一个十四岁。他们都是老猫。妻子去世后,奶奶不久就被诊断出尿毒症。尽管她的身体状况每天都在恶化,但她仍然坚持每月在医院看一次猫,给它们一头光滑的头发,并与它们交谈。

两只老猫见到奶奶时,吃得比平时多。

不久,老人和老猫将最终面临分离。也许在杨博士未来的职业生涯中,这样的故事会一次又一次地上演,直到习以为常。

但是,人和宠物之间的爱情肯定会阻止他们忘记。沐鸣娱乐www.cetinnet.com
网址http://www.gg-cl.com/news/201909/10/1710217.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。