发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

张家港保税区环卫所抽粪*18006219931

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-10  浏览次数:0

 

服务电话:18006219931
苏州大自来市政工程有限公司成立于1995年,历经15载磨砺,是一家正规、合法、守信且口碑良好的企业,公司拥有高压清洗、管道清洗、清理化粪池工程施工、道路运输、环卫处置资质,配备各类高压清洗车辆18台,数十台先进的大中型管道疏通机,在职员工100人,公司服务项目有:超高压管道疏通清洗、大型疏通机卷扬机、疏通管道改装、工业管道清洗、市政管道清洗、自来水管道清洗、水管高压清洗、酒店管道清洗、清理化粪池、大型工业管道清洗、隔油池处理、清理污水池、污水管道清洗、疏通下水道、管道疏通、家庭管道疏通等。 主要在苏州从事管道疏通、高压清洗、下水道检测、清理维护等业务,服务对象涉及市政环卫、物业小区、家庭住宅、工矿企业、商场酒店等企事业单位。
 我们将以周到的服务、合理的北京高压清洗价格和敬业的精神,来回报广大市民和企事业单位对我们的信任。欢迎新老客户随时来电咨询洽谈,希望我们的事业发展能得到您们大力支持,预祝我们合作愉快!


 

网址http://www.gg-cl.com/news/201909/10/1710216.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。