发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

厦大男篮竟变黑砖窑?看看欧亿的他们怎么说的

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-10  来源:www.wanlongtz.com  作者:欧亿  浏览次数:0
  近日,福建省晋江市的英林镇正在举办一场名为第十四届“金榜杯”的篮球邀请赛。其中,厦门大学男篮是参赛球队之一。但是,欧亿的他们却连续无故缺席了两场比赛,主办方只能请来中南大学临时救火。

金榜杯官方表示,对于厦大缺席本次赛事表示遗憾。但是,始终没有任何消息表示,这支刚刚拿到CUBA季军的球队为何会缺席此次邀请赛。直到北京时间昨天晚上,厦大男篮球员们在网络上发布了一条公开信,一切才水落石出。

厦大球员深夜集体炮轰教练

对于厦大男篮来说,刚刚过去的一个赛季是极其成功的。他们队史上首次获得了CUBA的第三名,执行教练林晨耀甚至喊出了要打造“中国杜克”的口号。

然而,就在CUBA全国锦标赛结束没多久,林晨耀的人设急速崩塌。在那封公开信当中,厦门大学男篮的球员们把他称作是一位个人独裁、唯利是图的小人,引起了中国篮球界的极大震动。

球员们在公开信中一共为林耀晨罗列了八宗罪。其一,球员们认为他对于训练的时间安排并不合理,其二,有随意罚款的情况出现,其三林晨耀经常会对球员们进行人身攻击和言语侮辱,其四则是不顾及球员的身体健康。除此之外,球员们还认为林晨耀是一个以公谋私、缺乏教练员的纪律性与责任性、自私自利,并且在对待已经毕业球员方式欠妥的主帅。

不仅如此,球员们还晒出了此前曾经被林晨耀罚款的截图。晚些时候,他们还集体在微博上写道:“是我们十个人的态度,没有任何带头者。”以此来表达了自己愿意与厦大男篮主帅林晨耀死磕到底的决心。

而针对罚款的事情,这其实是球队当中的一种潜规则,并不是男篮厦大独有的现象。林晨耀更是直接说道:“你要是教练,欧亿www.wanlongtz.com麻烦问你CUBA8进4之前去私自打野球,要是受伤了怎么办,还顶撞教练。”值得一提的是,林耀晨表示他并没有把罚款放入个人腰包,而是放入到了球队的基金当中。

另外,“主教练缺乏纪律性与责任心”这样的说法似乎也有分歧。球员们表示教练不给他们安排假期,反倒是自己出去游山玩水。这的确是存在着的事实,但消息人士表示,林晨耀绝不是不管球队只利用球队。

在过去的这几年当中,厦大一直都是CUBA教练团队最强大的球队之一。而除了林之外,其他负责带训练的教练都是林晨耀自掏腰包雇佣的,厦大男篮从来没有为此买过单。

而针对如何对待毕业生的问题,这其中貌似也有误会出现。据悉,当时厦大男篮正在备战省大运会,但由于正值暑假期间人手不足。无奈之下,林晨耀就求助一位已经退役的球员。但这位球员以要打野球为由拒绝了林晨耀,因此他决了“以后不要再踏进球馆”这样的话。
网址http://www.gg-cl.com/news/201909/10/1710214.html
 
关键词: 欧亿
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。