发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

会胜漆的防腐漆和防锈漆有什么区别?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  来源:会胜漆  作者:会胜漆  浏览次数:0

日常工业用的防腐漆和防锈漆主要有什么区别呢?会胜漆小编今天带大家了解一下这两者的区别。

防腐漆主要是可以用来保护底材内部不受到腐蚀的油漆。它是工业建设中比防腐漆较常用的一类油漆;主要应用在船舶、输油管道、钢结构、桥梁等领域,深受广大建筑厂商的青睐。而防锈漆是一种可保护金属表面可以免受大气、海水等的化学或电化学腐蚀的涂料。靠防锈颜料的化学抑锈作用,如红丹、锌黄防锈漆等。用于桥梁、船舶、管道等金属的防锈作用。

会胜漆是东莞市汇胜化工有限公司旗下品牌,拥有多年的工业防腐涂料、工程工业漆、交通立面反光漆生产应用经验。集结上千进口原材料,和拥有强大的技术团队,值得选择。

电话:180 9820 2717

地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.syxl333.com,百度搜索“会胜漆”了解更多防腐漆的相关资讯

网址http://www.gg-cl.com/news/201908/13/1708785.html
 
关键词: 防腐漆
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。