发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

受伤严重的小猴子正在死去,猫主动帮助,并成功收获了一个小迷妹

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:0
  在自然界中,适者生存是最基本的生存标准。
沐鸣娱乐www.cetinnet.com
每个动物都知道这个事实,所以他们在处理后代时也非常残忍:如果幼崽没有足够的生存能力,那么它的族群,父母可以随时放弃它。小猴子阿维尼没有逃脱被遗弃的噩梦,因为受伤太严重,无法跟上族群的步伐,所以它被抛弃了。

如果事情没有改变,小猴子可能会如此尴尬,但在关键时刻出现了转机。——这是善良的人发现的,很快就通知了当地的慈善机构,所以小猴子的命运就是这样。出现了转折点。

小猴子的伤势非常严重,他的脸被摩擦,一只手臂的伤口可见。收到猴子的小猴子是一个专门从事动物救援的慈善农场:Peepal Farm。农场的兽医一开始并没有任何把握来保存它。毕竟,这个机构中最常被拯救的动物是猫和狗,还有一些在农场上生活的动物不多。

经过一些治疗后,小猴子的伤口几乎不受影响,也就是说,这只手臂无法保存。为了防止它再次被感染,兽医只能为小猴子安排截肢。

我不知道这只小猴子是否因为被父母遗弃而感到难过,或者被截肢后他的情绪受到了影响。整个精神变得迟钝,人们心疼。

在这个关键时刻,农场的猫,比尔,自告奋勇,承担起照顾小猴子的责任。害怕小猴子会睡得很冷,并主动跑进小猴子的窝里,小猴子继续发烧。说小猴子非常喜欢这只猫也很奇怪。当涉及到猫时,整个身体似乎已经放松了。

通过这种方式,小猴子每天都在变得更好。在这个过程中,猫一直关注小猴子,就像将小猴子当作自己的宝宝并照顾它一样。
沐鸣娱乐www.cetinnet.com


小猴子还很小。它什么都不懂。猫似乎被视为母亲或最好的朋友。无论如何,无论猫走到哪里,它都必须跟上。

通过这种方式,在猴子受伤完成后,小猴子成了一个小猫女孩,跟着猫,即使猫躺下休息,小猴子也会挺身而出。当你拉你的头发,你会抓住猫。

虽然在猫的面前像小孩一样,但在农场的其他小伙伴面前,它却是混合之王,被称为猴子并不尴尬。

总之,狗被扔下来,甚至连山羊都被用作玩具。

这真是一个名副其实的跳跃山羊。

有趣的是,每当小猴子离得太远时,猫就会出现“纪律”,更不用说猴子真的只听猫了。当猫很凶时,小猴子完全瘫痪了。

但大多数时候,小猴子的顽皮仍然是可以接受的,猫是一块,自然它是多年的样子。

猫可以征服这只喜欢舔鸡蛋的小猴子,这与它在农场的位置是分不开的。

农场上的小动物是需要帮助的流浪动物。当他们最无助的时候,农场的救援人员给了他们希望,而猫给了他们温暖,所以对他们来说,这是最可靠的小伙伴。

这个充满爱意的农场位于印度达兰萨拉,毗邻美丽的喜马拉雅山脉。这个农场不是一般的动物救援机构。这里的条件非常简单。没有游泳池,没有康复室,有些只是简单的牛棚和充满了对小动物的爱的人。

在这个农场工作的人有专业的动物救援知识。他们将尽可能地帮助流浪动物,为他们提供医疗服务,提供一个避风雨的地方,并为他们提供温暖的家。

即使生活环境不是很好,这里的动物也很开心。他们每天和同伴一起玩,和人一起出去弯腰,一切看起来都很美。他们之前遭受的苦难似乎已经慢慢消失了。伤口正在慢慢愈合,它们都变得精力充沛。也许这就是爱的力量!
网址http://www.gg-cl.com/news/201908/13/1708784.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。