发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

Faker拿下MVP

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  作者:金皇朝2  浏览次数:0
    深陷连败泥潭的SKT如今成为了全球关注度最高的战队之一,因为根据现在他们在联赛的积分,如果在第二轮来临之前仍然不能止住目前队伍的颓势,那么很有可能在第二轮再次遭重最终去打保级赛,如果真的是这样,那么他们想要去今年的S9世界赛无疑比登天还难了。金皇朝2
   目前两队都一言难尽,SKT五连败联盟倒数第二,而KT也没有好哪里去,倒数第三。首局中SKT拿到上单剑魔,打野皇子,中单妮蔻,双人路是维鲁斯和塔姆;KT拿到上单杰斯,打野雷克赛,中单沙皇,双人路是霞和光辉。

   对于SKT而言,如今处在连败沼泽的他们又是怎样的心情呢?在近日SKT官方发布了一段与DWG比赛前的休息室画面,作为战队的监督、教练kkoma也是在赛场苦口婆心的告诉选手们现在队伍多面临的局面。金皇朝2http://www.ploenamphawa.com/

   kkoma表示:我已经跟你们说过了,这场比赛(对DWG)于我们而言意义重大,但是我们现在因为是连败(此时SKT已经是三连败了),所以当我想到这一点时,我感觉有点不像我们了,无论输赢我们的第一轮还没结束,而且我们还有第二轮,无论结果如何,我希望你们能打出一场精彩的比赛, 不要畏手畏脚。
    两队对于这场比赛非常重视,SKT的Kkoma都主动上来BP了,两队的节奏也非常慢,打的非常保守,前几分钟都是你推完线我再推,线上的换血都没有,SKT皇子两抓下路都没有找到机会,而KT雷克赛一直在中路晃悠,9分钟SKT拿下土龙。
    KT四个人想RUSH大龙,SKT不想放弃独留Faker守家,四个人去骚扰,不过KT也是怂,竟然被手握两条土龙的SKT快速偷掉了,关键是SKT众人还逃生了,塔姆开车带着维鲁斯逃生,而Khan剑魔也是极限闪现过墙逃生,更重要的是塔姆带着维鲁斯开到了下河道,然后SKT又顺势收下了远古巨龙,这波小编都看笑了,一波三折,真是太惊险了,菜鸡互啄也不过分。SKT打的太怂了,手握一万经济领先不敢上,解说管泽元表示这SKT不可能输的,之后SKT一波结束比赛,最终两队都没有爆发一波团战。这局真是把网友看笑了,先是SKT犯罪,Faker一个人冲进人群,然后就是鼠王Pray几波失误,两队真是有来有回。金皇朝2登陆
网址http://www.gg-cl.com/news/201908/13/1708779.html
 
关键词: 金皇朝2
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。