发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

U型渠钢模具存储须知 U型渠钢模具因素

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:0
 U型渠钢模具存储须知  U型渠钢模具因素    保定鑫鑫建材模具厂   吕经理 电话 13403121185  微信13403121185


    保定鑫鑫建材模具厂专业定制U型渠钢模具。U型槽模具主要作用:是起到了排水的作用,可以让路面上的积水有个好的去向,U型槽模具设计合理,用于农垦水利建设非常合适,形状为U型,中间流水,或者用于电 缆铺设等,水泥U型槽采用塑料模具和钣金钢模具成型,可采用震动平台下部震动,或者震动棒内部震动,模具里面刷上机油和脱模剂,有利于脱模具,野外生产业非常方便。
   色环保的产品是我厂的主打产品,在质量上坚固可靠,而且生产效率高效便捷,脱模快,韧性强,不变形,寿命长,模具外观精美,产品十分耐用,尺寸齐全,规格多样,其最大优势就是绿色环保,顺应可持续发展,行业不断走低能耗、减排的绿色发展之路,作为专业生产供应商我们更应该做到绿色环保、无污染。产品是我厂一次新的突破,也是模具行业的新突破,的生产带动了经济的一定发展,我厂根据现状进行了规划,进一步加大了新产品的研发和生产。

网址http://www.gg-cl.com/news/201908/13/1708768.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。