发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

世纪全脑怎么样?办学认真负责,值得信赖的教育品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-12  浏览次数:0

“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”,这句耳熟能详的话几乎是天下所有父母内心的真实写照。孩子成长、成材的道路上,教育起着不可或缺的作用。甚至毫不避讳的说,一个孩子未来能走到什么样的高度,很大一部分都取决于孩子接受教育水准的高低。

 

近几年来,随着《最强大脑》节目的开播和火爆,脑力教育逐渐由幕后走向台前,开始被越来越多的家长所注意。据我们的了解,国外的脑力教育企业近几年得到了充足的发展,这不免让我对中国的教育企业产生一定的担忧。毕竟,一个国家的教育水平,直接影响到孩子的成长和国家的文化软实力。世纪全脑怎么样?这样的疑问不仅是家长想问的,也是一直萦绕在我心头的疑问。而今天,我要通过一场专访来获得答案。

 

“郭玉峰老师,在您看来,世纪全脑能撑起中国脑力教育这杆大旗吗?

“呵呵,这个问题其实我们一直在思考,我们一直在如今的脑力教育领域寻求一个。自世纪全脑教育创立以来,我和王莎莎老师还有许多志同道合的脑力老师一直在孜孜不倦的探索着。我可以很负责任的说,世纪全脑教育培训将是未来中国教育市场上的排头兵”郭老师自信的说道。

 

“王莎莎老师,郭老师言语中的自信令人动容,但我希望您能向我举一些实例来展示世纪全脑教育培训的实力”。

“截止目前为止,世纪全脑教育在全国100多个城市成功举办了超过2000场教育学术交流会,为《最强大脑》输送了10多名参赛选手,更是在不久前作为世界脑力锦标赛选手长期的指导机构而发展至今”王莎莎老师回答道。

 

“你想知道为什么世界全脑教育可以发展的这么好吧?我们公司对学术进行了深度的交流和探究,自创了PSA教学模式,用寓教于乐的形式将记忆思维技术运用到中小学生的学习中去,让孩子们可以在更短的时间内真正的学到东西,全方位的提升自身素质”在我还在消化王莎莎老师话语的时候,黎伦老师和曾小翠老师回答道。

 

“您作为香港历史上排名第一的世界记忆大师,是什么让你决定投入到裁判工作中去呢?我将话筒对准一直没有说过话的孙汉明老师。

 

“我本次加入裁判班的目的主要是想更好的传播记忆术,让更多的的人了解,参与到大脑竞技中来。”孙老师说话就像本人一般成熟内敛,但从中我们仍旧不难听出孙老师对脑力事业的热爱。

 

世纪全脑怎么样?经过对几位老师的采访,我相信不仅仅是我,很多家长朋友心中也有了答案。世纪全脑怎么样?世纪全脑教育培训,教学方法科学,师资力量雄厚,办学认真负责,值得信赖的教育品牌。

 

网址http://www.gg-cl.com/news/201908/12/1708744.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。