发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

世纪全脑教育:底气源自实力,敢承诺的教育品牌!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-12  浏览次数:0

在我的记者生涯中,曾经对很多人做过专题采访,其中不乏商业名流,亦或是政界精英,又或者是少年英才。但从来没有过哪一次专访,所带给我的启示和意义能比的过我带着团队去世纪全脑教育做的这一期在这期专访中我有幸接触到不为人熟知的脑力活动更有幸与像王莎莎老师,郭玉峰老师、孙汉名裁判这样具有着教育热忱,无私奉献的可亲可敬的人有一个面对面的机会。怀着激动、忐忑、敬仰等复杂的心情,我开始了这一期在我记者生涯中有着重要意义的采访。

 

“郭老师,在您看来,我们从事的全脑教育领域的意义何在?”我上来就问出了自己心里迫切想知道答案的问题。

“全脑教育对于各个年龄段的人群来说,都有着很大的积极意义。特别是近几年来,脑力活动盛行,欧美国家纷纷开始着手脑力培训体系的建立。我们国家拥有着世界上最大的人口基数,但不可否认,在某些领域,我们与发达国家相比还是略有不及。世纪全脑教育的目的在于普及脑力活动,帮助青少年开发大脑,在未来的竞争中取得明显的优势”郭老师说。

 

“王莎莎老师,在您看来,目前我们世纪全脑教育处于一个什么样的水平层次?”

“世纪全脑教育经过多年的发展和行业沉淀,积累了丰富的教学经验和优势资源。截止到目前为止,已然发展成为行业内首屈一指的综合性教育机构,同时也是集全脑潜能开发、教育课程研究等为一体的创新性教育集团,是国内脑力培训行业的先驱者和领导者”王莎莎老师回答道。

 

在全面世纪全脑教育之后对于王莎莎老师的答案我深以为然我沉吟了一下将镜头对准黎伦和曾小翠两位老师“我们通过了解发现世纪全脑教育在业内有着很好的口碑和教学质量在您二位看来世纪全脑教育的核心竞争力体现在哪里

先开口是曾小翠老师“我们公司对品牌进行全面升级打造,凭借15年的行业积累大胆自信推出承诺式服务,这在行业内是非常少见的,而这也是我们公司实力的一种体现”。接着,黎伦老师补充道“我们还对学术进行深度的研究与探索,自创PSA教学模式,用寓教于乐的形式将记忆思维技术运用到中小学学习中,同时加大推广新型教学模式,全方位的提高学生的综合素质和学习成绩”。

 

在得到两位老师详细的回答之后,世纪全脑教育在我心目中的地位又上升了一个台阶采访即将进行到尾声我将话筒对准孔汉名裁判“您作为脑力比赛的裁判,对于脑力活动和世纪全脑教育公司您的看法是什么

“在我做裁判的过程中,我深深的感觉到了脑力活动的魅力。看到年轻人不断去探索、发掘人脑的极限,那种震撼、欣慰的是无法用言语形容的。正因为如此,我才更懂得世纪全脑教育对中国脑力教育所具有的重要意义我热爱我的事业并愿意促进中国脑力领域的发展奋斗终身”孔汉名裁判坚定的回答到。

 

采访的时间总是过得那么快,我还有很多话没来得及说就要结束了。总是有万分不舍,但也不能耽误各位老师的时间。此次世纪全脑教育专访之行无论是我还是团队都收获满满。我们为中国有世纪全脑教育这样认真做教育的培训机构感到庆幸和自豪世纪全脑教育底气源自实力敢承诺的教育品牌

 

网址http://www.gg-cl.com/news/201908/12/1708737.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。