发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

世纪全脑加盟靠谱吗?其中蕴含的自信让我记忆深刻

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-12  浏览次数:0

市场需求决定项目前景,在脑力风暴席卷全球的现在。脑力教育,已经不再是坐着“冷板凳”的夕阳产业。反而是随着一波又一波的经济全球化大潮变得愈发炙手可热。不同于欧美发达国家,脑力教育培训在国内仍然属于一个新鲜名词,很多人对此知之甚少。但是这并不妨碍家长孩子对其的追捧和投资者的看好。世纪全脑教育培训,作为国内屈指可数的脑力培训机构一直以来便备受家长朋友的信赖和投资者的认可。世纪全脑加盟靠谱吗?通过接下来的采访内容,或许你会得到满意的答案。

 

首先接受采访的是郭玉峰和王莎莎两位创始人。“请问在两位看来,世纪全脑教育的发展前景怎么样?”

 

郭老师微微沉吟,率先开口道:“全脑教育作为近几年来的新型行业,当仁不让的成为2019年教育行业投资的热门选择。素质教育在迎来上升期80、90后父母对孩子能力培养的诉求占比持续升高,二胎政策的开放也为全脑教育的进一步发展提供了可能”。

 

“郭老师说的对,另一方面,我们公司的发展得益于国家政策的支持。十三五规划重大项目中“科学与脑类研究项目”位列其中,国家的重视和支持为我们这些做教育的人心里注入一剂强心针。世纪全脑教育培训在很早之前便开始着手进行脑力培训相关活动,如今在市场上已经处在领先地位”王莎莎老师接着说道,语气虽轻轻柔柔,但其中蕴含的自信让我记忆深刻。

 

“世纪全脑加盟靠谱吗?对于这个问题,两位老师又是怎么看的呢?”

“评判一个项目靠不靠谱,无非看两方面,前景和保障。刚才郭老师和王老师已经说了前景,我便从教学质量保障方面说吧。我们采用独创的PSA教学模式,寓教于乐,燃起孩子的学习兴趣。采用四位一体、场景化铺垫激活孩子全脑潜能峰值”黎伦老师说道。

 

曾小翠老师接着开口说“那我从加盟扶持方面说,世纪全脑教育培训采用标准校区运作,总部倾力扶持。我们为加盟者提供开业筹备支持、运营管理支持、师资培训支持等数十种扶持政策,园加盟者的校长梦”。

 

“孙汉明老师,作为香港首屈一指的世界记忆大师,如今又是脑力比赛的裁判,您对世纪全脑教育怎么看?”

 

“无论是从师资力量,办学条件上说,还是从加盟扶持,市场前景来讲。如今国内的脑力教育培训机构能超过世纪全脑教育培训的,几乎没有。作为其中的一员,我深知世纪全脑教育的专业和强大。我相信,世纪全脑教育会是加盟者的一个不错的选择”。孙老师回答道。

 

郭玉峰老师和王莎莎老师经过15年的行业沉淀,世纪全脑教育培训桃李满天下。世纪全脑加盟靠谱吗?世纪全脑教育培训,师资力量雄厚,办学经验丰富,加盟政策到位。这样的加盟伙伴,自然靠谱!

网址http://www.gg-cl.com/news/201908/12/1708736.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。