发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

厌氧发酵罐原理沼气发酵罐技术参数结构厂家价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-12  浏览次数:0
核心提示:厌氧发酵罐原理沼气发酵罐技术参数结构厌氧发酵罐主要用来满足微生物的生活条件,使它们在合适的环境中生活,以达到发酵旺盛,产

厌氧发酵罐原理沼气发酵罐技术参数结构  

厌氧发酵罐主要用来满足微生物的生活条件,使它们在合适的环境中生活,以达到发酵旺盛,产气量高的目的。联系人陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096

厌氧发酵罐厌氧发酵原理

液化阶段主要是发酵细菌起作用,包括纤维素分解菌和蛋白质水解菌,产酸阶段主要是起作用,产甲烷阶段主要是,他们将产酸阶段产生的产物降解成甲烷和CO2同时利用产酸阶段产生的氢将CO2还原成甲烷。

发酵罐2
       厌氧发酵罐
具体特点及技术参数

1、 罐体封闭:罐体采用全封闭式,发酵产生的废气经过废气处理系统处理后,排除罐外,消除二次污染。

2、 隔热处理:罐体内部用聚氨酯做保温层,受外界影响小,确保一年四季发酵。

3、 驱动设计:采用液压驱动,推力大,可以保证罐体内腐熟物满载负荷运行,确保运行安全可靠,维修成本低。

4、 寿命长:与粪便接触部分全部采用304不锈钢,防腐蚀,使用寿命长。

5、 电气控制:采用PLC芯片自动与手动相结合控制系统,方便操作控制。

6、 节约土地:本设备采用立体设计,节省土地的使用面积。

发酵罐3
       厌氧发酵罐
是一种对物料进行机械搅拌与发酵的设备。该设备采用内循环方式,用搅拌桨分散和打碎气泡,它溶氧速率高,混合效果好。能耐受蒸汽灭菌、有一定操作弹性、内部附件尽量减少(避免死角)、物料与能量传递性能强,并可进行一定调节以便于清洗、减少污染,适合于多种产品的生产以及减少能量消耗。它具有占地少、有机负荷高、抗冲击能力更强,性能更稳定、操作管理更简单的特点。

销售区域:行走式翻堆机黄冈/咸宁/河北石家庄/湖南长沙、行走式翻堆机株洲、湘潭/衡阳/岳阳、 扬州/泰州/南通、宿迁、湖北武汉/孝感、江苏南京/镇江/常州/无锡/苏州/徐州/连云港/

厌氧发酵罐采用不锈钢特殊材质,减少腐蚀,寿命长,占地面积小,自动化程度高,一人操控即可完成发酵处理全部过程。联系人陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096

 


网址http://www.gg-cl.com/news/201908/12/1708719.html
 
关键词: 厌氧发酵罐
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。