发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

鸡粪处理设备有哪些特性鸡粪脱水机处理效果怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-12  浏览次数:0
核心提示:鸡粪处理设备有哪些特性鸡粪脱水机处理效果怎么样鸡粪脱水机可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场对动物粪便、酒糟、药渣、淀

鸡粪处理设备有哪些特性鸡粪脱水机处理效果怎么样

鸡粪脱水机可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场对动物粪便、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离。我国农村的”地靠粪养、苗靠粪长”的谚语,在一定程度上反映了施用鸡粪料对于改良土壤的作用。陈经理:15069735982(微信同号)QQ:3155767096


鸡粪脱水机的四大特性:

1、耐用性:鸡粪脱水机的机架、筛框、筛网和等由不锈钢和防腐处理等制成,耐腐蚀、强度高,使用寿命长。

2、先进性:鸡粪脱水机去污能力强,无堵塞,清洗方便。经过处理的粪尿水含固率、化学耗氧量、总耗氧量、氮、磷的去除率可在70-95%之间。

3、经济性:鸡粪脱水机自动化程度高,耗电量小,价格低。操作方便只需按启动停止按钮进行操作。

4、实用性:鸡粪脱水机渣液分离速度快,经分离后的粪渣含水量在30-40%之间,出渣量及含水量可调整,可适用不同成份的饲料(如草及精饲料),便于运输,其固粒物很适合作为鱼饲料和有机肥的原料等。

鸡粪脱水机脱水后的用途及作用:

1、经脱水处理的干鸡粪近乎无臭味,粘性小可做基肥、追肥使用,其肥效长,肥性稳定,补充了土壤中的氮磷钾及微量元素,丰富了土壤的有机质,克服了常施化肥使土壤盐碱板结的缺点,起到了改良土壤的作用。经实践证明,在同等生长条件下,较其它肥料肥效更好。

2、养分浓度高,容易分解,吸收快,持续时间长。

3、属热性肥料,促进作物根系发达,增强作物光合作用,增加了作物的甜度、靓度,增产增收。

4、原料为成年鸡鸡粪,鸡产蛋率的高低影响鸡粪有机质及氮磷钾的含量。鸡产蛋率高,则粪中有机质和氮磷钾含量低;鸡产蛋率低,则粪中有机质和氮磷钾含量高。

5、同时做成鱼儿的好饲料。

6、出售有机肥料可获得额外的经济效益。


鸡粪脱水机将干粪螺旋挤压出来,而粪水则通过筛网滤出来。有的养殖场可以通过沼气池等设施将分离出来的粪水进行曝气处理;鸡粪脱水机分离出来的干粪是无臭味儿,粘性小的,可以直接作为肥料施用。

对于鸡粪这种物质吧,及时处理才是关键的,不及时处理对病菌的传播和对人们的影响都很大。鸡粪脱水机处理效果处理后的可以直接作用于农作物。济宁弘景环保公司推出的鸡粪处理设备,很是不错的。

陈经理:15069735982(微信同号)QQ:3155767096

 

网址http://www.gg-cl.com/news/201908/12/1708715.html
 
关键词: 鸡粪脱水机
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。