发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

慧出众全脑教育挖掘潜藏天赋,激发无限才能

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  浏览次数:0

兴趣化与智能化:

摆脱一板一眼教学模式,身临其境,在趣味中激发智力,获取认知世界的能力,由慧出众研发的智能交互课件、教学配套产品,为孩子创造自然的学习环境,潜移默化启赋智力。

前沿化与科学化:

创新性引入机器人编程教育课程,让孩子从小与世界前沿技术接轨,契合孩子乐于动手的天性,通过科学分配的教学内容,不同年龄断的孩子都可以科学化的学习到适合他们的课程内容。慧出众少儿乐教赋能中心

系统化与周期化:

四大类课程内容,覆盖少儿天赋全领域培训,系统地区分不同需求不同学习内容,由慧出众的教育研发团队进行大量的研究测试,根据教学内容的不断发展,开发不同的课程、内容,让学习内容与时俱进。

个性化与逻辑化:

“兴趣是学生最好的老师”,通过教师评估,了解学生的兴趣爱好,让学生始终处于一个“兴趣模式”,专注于兴趣的学习,让学生露出喜悦的笑容,通过入学评测——课程学习——每课测评——期末测评——课程升级的课程框架,孩子在学习的道路上更有逻辑,减少学生、家长的选择成本,推动孩子的全面发展。慧出众少儿乐教赋能中心


理论化与实践化:

以澳洲先进教育理念为基础,融合美国心理学家特尔曼智力、非智力研究理论、马丁·赛利格曼六种美德及二十四种积极人格理论等多种学习理论的理论成果,并建立“慧出众”教学反馈体系,注重“慧出众”学生平时学习情况的反馈,通过教学配套产品的使用,让教学内容轻松运用到实践中。

高效化与实时化:

以学生的思维模式作主导,提升学生兴趣爱好作为目标,发掘学生的兴趣,把兴趣培养成特长,通过教师与家长的沟通交互,实现时效化的沟通模式,让家长可以及时的通过与教师沟通、课程期间的旁听了解学生的学习状况,让沟通、学习、进步更高效、更实时,让家长更放心。慧出众少儿乐教赋能中心

网址http://www.gg-cl.com/news/201907/12/1706172.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。