发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

有机肥粉碎机工作时都需要注意哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  浏览次数:0
核心提示:有机肥粉碎机工作时都需要注意哪些有机肥粉碎机是在吸取国内外先进细碎设备基础上,优化设计而成的一种无筛条、可调式粉碎设备,

有机肥粉碎机工作时都需要注意哪些

有机肥粉碎机是在吸取国内外先进细碎设备基础上,优化设计而成的一种无筛条、可调式粉碎设备,广泛适用于肥料及选矿设备的主流设备之一。有机肥粉碎机可用有机肥、畜禽类粪便粉碎,也可用于石灰石,水泥熟料,混合料,石膏,煤矸石,矿渣,铜矿石,铁矿石等各种物料的粉碎,也是复混肥行业使用最普遍的粉碎设备之一,适用于原料及返料的粉碎·13210493833 马经理(微信同号)

有机肥粉碎机工作时都需要注意哪些地方

1)有机肥粉碎机转动前要手动旋转轮毂,查验锤片与筛片是否有刮撞现象(含轻微刮撞)及腔体内是否有异物。若有刮撞(尽管是轻微刮撞),开机高速旋转后,由于惯性会损坏锤片或筛片,严重时会出事故,因此,开机前一定要检验。空载开机后还要注意有机肥粉碎机轮毂

2)减速机内的润滑油要加注到位。减速机内无油或少油都会引起危险,开机前一定要查验。合肥 芜湖 蚌埠 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆黄山 阜阳 宿州 滁州 六安 宣城 池州 亳州 福州 厦门 漳州 泉州 三明 莆田 南平 龙岩 宁德 南昌 九江 上饶 抚州 宜春 吉安 赣州景德镇 萍乡 新余 鹰潭 南京 无锡 徐州 常州 苏州

3)有机肥粉碎机轮毂长时间应用后会逐渐磨损,当磨损到一定程度时,会出现有机肥粉碎机噪音增大、摆动或跳动等现象。由于是有机肥粉碎机轮毂为高速旋转部件,该部件必须通过动平衡检测,磨损后平衡被破坏。轮毂和锤片都是易损件,需定期更换。

4)空载开机查验搅拌机搅龙叶片的旋转方向,搅拌机的旋转方向要与卸料推送方向一致,方向不一致时,卸料速度达不到标准。此外,还要检验搅龙叶片与壳体、搅拌轴与侧壁孔有无刮撞现象,如有刮碰查出刮撞点,将其消除。

1)锤片工作段时间后,要观察磨损程度并换位,当磨损严重时应更换新锤片,要成套更换,以免影响平衡。

2)入料口上的除尘布袋需经常抽打清理,以免粉尘阻塞布孔,影响风流循环。当风流循环不畅时,将影响有机肥粉碎机的风压和进料量。

3)卸料门是否开关灵活。卸料门的可控性是非常重要的,如发现刮卡要及时进行修整,达到理想状态后才可正常使用。卡撞、不灵活或关闭不严都会对工作带来不利,如不严密还会造成漏风或漏料。

 

网址http://www.gg-cl.com/news/201907/12/1706170.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。