发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

应急燃烧沼气火炬对于沼气集中处理的重要性

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  浏览次数:0
核心提示:应急燃烧沼气火炬对于沼气集中处理的重要性沼气不仅会污染环境而且也会产生严重的安全隐患,因此需要对厌氧沼气进行集中处理。对

应急燃烧沼气火炬对于沼气集中处理的重要性

沼气不仅会污染环境而且也会产生严重的安全隐患,因此需要对厌氧沼气进行集中处理。对于产气量较小的工厂或场所,如垃圾填埋、啤酒厂、养殖场、污水处理场、化工、能源环保、沼气工程等,一般设置沼气火炬对集中收集的沼气进行燃烧。13210493833 马经理(微信同号)

65日,中广核节能公司河北衡水生物天然气项目沼气火炬一次点火成功,实现了“产出稳定工业沼气流”的阶段性目标,标志着亚洲单体最大生物天然气项目进入投产倒计时。青海 宁夏 银川 石嘴山 吴忠 固原 中卫 灵武  永宁县 贺兰县 新疆乌鲁木齐市克拉玛依 吐鲁番 哈密 乌鲁木齐市

该项目充分利用当地丰富的玉米秸秆、畜禽粪便、果蔬垃圾、酒糟等原料,采用了以“预处理+干式发酵+沼气净化+沼气压缩+车用燃气”为核心的处理工艺,产出优质的清洁能源和生物有机肥料。同时,项目已被中科院亚热带研究所授予“畜禽养殖污染控制与资源化技术国家工程实验室”。项目的成功实施,将进一步夯实集团“国内生物质行业领军企业”的地位。

根据污水处理厂、酒精厂、养殖场等不同的实际情况,沼气火炬分为CDM火炬、封闭落地火炬、半封闭火炬、开放式火炬等四种。燃烧流量一般为50m3/h3000m3/h。湛江 陆川 宿迁沭阳县 泗阳县 泗洪县 南通 如东 如皋县 祁东  合肥 肥东肥西县 安庆怀宁县 宿松

沼气火炬的重要性

沼气火炬对集中收集的沼气进行燃烧,可以分为以下几种情况

1. 应急燃烧

沼气工程都应设有应急燃烧火炬,在产气量过大或设备检修等情况时应急燃烧。

2. 持续燃烧

一些工业项目产生的沼气则通过火炬24小时不间断燃烧处理,以满足环保排放要求。

 

网址http://www.gg-cl.com/news/201907/12/1706168.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。