发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

在不锈钢304表面的不锈钢电化学抛光处理

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  浏览次数:0

抛光领域上采用的是人工抛光、机械抛光等原始方式,但由于市场需求量不断增加,人工成本和生产成本不断提高,于是在市场上兴起了一种取代人工抛光的不锈钢抛光工艺,那就是我们今天的主题“电化学抛光”。该抛光工艺具有抛光时间短、成本低廉、生产效率高、并能提高产品耐腐蚀等优点,而且机械与人工无法抛到的死角部位也能进行抛光处理。本次我们就谈论不锈钢电化学抛光,

我们本次应客户要求,电解一款浴室淋浴头装饰品电解抛光,材料为不锈钢SUS304材料。表面要求为能照射出人影。

 

上图就是我们本次抛光的样品,我们本次目的使用凯盟KM0304电解抛光液对其表面抛光达到亮光状态。KM0304是凯盟自身研发的创新产品,该本产品以高分子化合物为主光剂、辅以添加优质缓蚀剂、络合剂与导电离子促进剂调配而成。无色透明、无味、不含传统铬酸,符合当今环保要求,能通过SGS检验和GMP认证,符合RoHS法令及FDA食品认证法规,节省环保设备投资及废水处理费用。对食品生产和医疗器械用不锈钢工件有特殊光亮和环保处理功效。

电解抛光的主要设备为电源;整流器;电极棒;冷却管;加热器;挂具;铅板;电解槽。只要将其对应安装即可进行生产。电解液应加温至60~70℃。在生产过程中应控制药液温度与密度,以免影响抛光效果,耽误生产效率。当其密度偏高或偏低时,应及时采取相应措施。

 

上图就是我们经过KM0304抛光之后的产品,可与抛光前产生明显对比。表面已经可以反射出人影,达到我们本次实验要求。而且本抛光液通用性强,使用维护非常方便。如有需求可联系本司。我们为您免费试样,达到要求。

网址http://www.gg-cl.com/news/201907/12/1706165.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。