发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

武汉出售水洗厂二手水洗设备二手百强折叠机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11  浏览次数:0
 

武汉出售水洗厂二手水洗设备二手百强折叠机

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

石家庄永芳二手洗涤设备销售公司常用水洗效率高,占地面积小,美观大方,水洗机性能优良,经久耐用。

1、全自动操作,能独立完成加水、加热、洗涤、加剂、匀布、脱干等功能。

2、采用四套复合减震、吸震、避震的下悬挂复合减震系统,有效地防止了脱干时各方向的不平衡振动;水洗机完全不需打地脚螺钉。适用于任何楼层,吸震率达97%,噪声比其它产品降低30dB以上。

武汉出售水洗厂二手水洗设备二手百强折叠机

3、采用全变频无级调速控制,可满足转速的快速线性攀升和转换要求,可任意达到所需的脱干率,最高的脱干速度可达800rpm/分钟,脱干因子347G,脱干率达65%以上。水洗机性能稳定可靠且噪声低。

4、设计先进独特,所有辅料实行一次加剂,电脑执行,合理的冷热洗涤、脱干一体化,水洗机洗净度高,使得水洗机功能齐全,性能优越。

5、主轴、轴封均采用国际知名品牌,门密封采用耐温、耐腐蚀氟橡胶密封圈,解决了水洗机使用时漏水现象,使洗衣房干净、清洁。

网址http://www.gg-cl.com/news/201907/11/1706152.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。