发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

主人带宠物去美容,出来一看,宠物:生无可恋,主人:哭笑不得

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11  浏览次数:0
  猫是安静得像只兔子,可以改变一点点好可爱的宠物沐鸣娱乐www.Lureyouin.com所以我们的很多官员新秀都比较苦恼。但是,只要你掌握了养猫的技巧并避免在禁区内出现一些问题,你就会被提升到一个优秀的铁锹!然后,让我向您介绍猫的四个禁区:

首先,食品。

不要给猫我们三餐定时,这很容易导致消化不良和营养不良,因为吃的食物有高水平的盐,糖和油,并引起泌尿系统的猫一些负载。因为被猫所需要的蛋白质比人高得多,所需的维生素和矿物质的量与我们有很大的不同,所以你不必来衡量猫为我们人类标准的需求。长期营养不良可能导致我们的彗星脱发和颜色不均匀。因为牛奶中含有乳糖大大超过母乳不要给小猫牛奶。这是很容易被乳糖不耐症和宝宝的肠胃无法吸收腹泻。因此,如果你想为猫喝牛奶,你可以选择粉状羊奶作为宠物。

3.不要喂太多鱼

我们都知道猫喜欢鱼,但过多的鱼也会影响猫的健康!例如,在金枪鱼的情况下,它有大量的多不饱和脂肪酸,其必须被中和。因此,猫长期食用金枪鱼很容易获得黄色脂肪。
沐鸣娱乐www.Lureyouin.com
我不能吃巧克力等。

事实上,对于猫,不能吃了很多食物,巧克力所含的咖啡因会导致猫削弱甚至死亡,这些都是值得关注的铲!

二,美容文章

1.定期为猫剪指甲

猫经常在家里跑,很容易碰到灰尘,这使得指甲前面有点黑,这迫使我们感觉到官员要剪掉它。特别是,我们需要特定的宠物工具来帮助猫切割。这可以防止猫的指甲开裂,渗出等。

2.不要把猫染成美容

3.定期清洁猫

三,培训文章

当你惩罚一只猫时,不要经常叫你的名字,否则你会将惩罚与名字联系起来。

为了让猫明白这是他自己的名字,他可以经常叫猫的名字,但是当他惩罚他时不要打电话给他,否则他会将惩罚与名字联系起来并且害怕他。训练猫的最佳时间是在喂食之前,因为饥饿对于主人来说更容易跟随,食物对猫有吸引力并且训练更容易。

当猫兴奋时,更容易记住它的名字,例如,在触摸,播放或喂食之前,这是一个好时机。沐鸣娱乐www.Lureyouin.com

四,生活篇章。

不要在家里发出大声的声音,以确保猫生活的环境相对安静。

注意养成猫的个性和习惯有利于猫的生长。我希望猫铲人员可以远离这四个禁区,让猫长大健康快乐。
网址http://www.gg-cl.com/news/201907/11/1706150.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。