发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 原材料行业资讯 » 正文

武汉出售二手600磅大型工业水洗机水洗厂二手设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11  浏览次数:0
 

武汉出售二手600磅大型工业水洗机水洗厂二手设备

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

石家庄永芳二手洗涤设备销售公司本机采用超大液晶显示屏中文电脑进行全程控制.并以中文显示形式实现人机对话,具有结构简便、准确无误、性能稳定可靠的特点。

武汉出售二手600磅大型工业水洗机水洗厂二手设备

优质不锈钢面板、内桶、外桶结构,耐腐性能高 .

采用变频调速系统,具有启动电流小、耗能低、运转平稳 .

全悬浮超低震动 , 全悬浮结构并配置阻尼缓冲系统,使得整机的减震率高达 95%以上,可安装在楼层上使用。本机具有多项显示、报警、检测功能,便于机器维护,安全及制动装置应用使整机性能更加完善。具有洗净度高、脱水率高、能耗低、劳动强度小、效率高、对织物磨损低。

网址http://www.gg-cl.com/news/201907/11/1706148.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。