发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

武汉出售二手大型工业水洗机,二手100公斤航星洗脱机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11  浏览次数:0
 

武汉出售二手大型工业水洗机,二手100公斤航星洗脱机

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

石家庄永芳二手洗涤设备销售公司

用途:    能直接洗涤h皮衣、裘衣、羊绒、毛料、羽绒、毛毯及各类绒线织物。特点:◇选用绿色环保的石油洗涤溶剂,此溶剂清澈透明,油质好,比重轻,含水量少,油质不易变酸,变臭,较无刺鼻味,不伤害身体,无毒、不污染,确保武汉出售二手大型工业水洗机,二手100公斤航星洗脱机

衣物洗涤后人体的穿着健康。对化学纤维及钮扣、装饰品也无损害,省去了洗前这类物品的摘除和洗后的装订工作。◇采用LG变频器制动,能充分保证洗涤均布,脱液状态理想。◇采用傻瓜型设计,使洗涤全过程自动完成。◇采用高效过滤器,过滤性能好,经久耐用。采用高技术含量的小型电动阀门配套,溶液流量调节自动控制。

网址http://www.gg-cl.com/news/201907/11/1706145.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。