发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

武汉转让二手皮毛干洗机,二手小型洗衣房设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11  浏览次数:0
 

武汉转让二手皮毛干洗机,二手小型洗衣房设备

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

石家庄永芳二手洗涤设备销售公司整机性能:    该系列设备是采用韩国技术研制开发的最新绿色环保型石油干洗机,在设计方面最大限度地降低了对环境的污染,具有很高的脱剂率和稳定性,除了洗涤一般衣物外,还有专业的皮衣清洗功能。

武汉转让二手皮毛干洗机,二手小型洗衣房设备

良好的环保性能:    该系列设备工作宁静平稳,噪音低,密封性能好,采用绿色环保的石油溶剂作洗涤剂,无排放,不对人体健康造成任何影响。

网址http://www.gg-cl.com/news/201907/11/1706142.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。