发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 消费品行业资讯 » 正文

《卧虎藏龙》解析,你真的看懂了吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11  作者:欧亿  浏览次数:0
卧虎藏龙可以说是国产电影的巅峰之作。导演李安在国际舞台上赢得了无数奖项。甚至张艺谋也很难看,但是“卧虎藏龙”的故事似乎并不深刻,实际上有点令人困惑,甚至整体难以理解。这是什么意思?

里面的戏剧非常美丽和令人难忘,但剧情困扰了很多人。如果这是一部糟糕的电影,自然不会赢得奥斯卡奖。获得奥斯卡奖并不是一部糟糕的电影。这部电影究竟是关于什么的?

“卧虎藏龙”的整部剧集讲述了当时封建社会的压制与克制。一代英雄李慕白有意退出江湖,知己于秀莲将他的清青剑送到了百丽的收藏中,并表达了他的撤退。确定,结果是鲍健刚被送到贝勒并被偷走了。于秀莲掌握在人民的手中,并找到了一些线索。于秀莲认为,这件事和九门海军上将无法逃脱,但海军上将为什么要偷李白白?剑怎么样?欧亿

经过一番调查,于秀莲发现她是余佳小姐,于娇龙的气质是她与蒙面男子重返医疗室李穆白的斗争。在比赛中,李慕白也发现了他的主人的蓝狐,当李慕白放弃戒烟,并拒绝放弃,后来,李慕白发现余蛟龙被英国狐狸接纳为弟子。

于家龙对她父亲为她安排的婚姻感到不满,因为他有一个甜心,就是新疆大道是一个半天的云罗小虎。这两个人已经被私下任命。后来,李慕白在毕业的湖泊手中救了玉龙而死。这时,蛟龙突然意识到,余秀莲的指导下到了武当山和罗小虎的挥之不去后,他跳了下来,站在了深渊。

故事可能会在此结束。很多人说他们无法理解。事实上,这部剧似乎是一部武侠剧。事实上,对封建社会的指责和抗议也反映了人性的光辉。

电影中的段落是一个完美的演绎。他打破了很多相框,说了一段时间,他用玻璃碎片杀死了护士。内容大致是这样的:“找了很久,我终于找到了一个完美的玻璃。”碎片“,这段经文可以同时包含很多含义。此外,他真的找到了一个适合杀人的玻璃。也可以解释为他努力制作并找到大卫和凯文。大卫和凯文这两个人物是他牺牲了许多生命后挖掘的人物。他们在整个社会群体中是如此罕见和罕见。虽然他们是独特而有力,他们充满了枷锁和脆弱,就像他被摧毁一样。很多完整的玻璃杯都不容易挑选出合适的碎片;这段经文也可以指出他是多么傲慢,象征着他是那个人选择其中的一个。在这个对话中,我觉得它真的是整部电影中最具描述性的句子。不仅是整部电影的实现,而且是过去的两部作品,它真的非常强大。

在影片的最后,一直致力于消除异端并希望维持社会秩序和平衡的神秘三叶草组织也很有趣。如果我们使用比较心理学或精神病学的视角来解释这个组织,它实际上反映了我们的现实社会。缩影;这个组织试图找出像大卫,凯文和格拉斯先生这样的“异常”人,并尽可能让他们“正常”,但为什么这些人“异常”是为什么这个组织有最后的发言权呢?欧亿www.yonggongtools.com

这就像我们目前对精神疾病的判断,该判断是基于美国精神病学协会出版的精神疾病诊断和统计手册(DSM)。科学分析和程序没有定义这些精神疾病。这是委员会成员“投票”的结果。这些委员会的精英决定疾病是什么样的,最终目标不是真正对待这些患者,而是考虑他们自己的利益。就像电影中的神秘组织一样,一群精英试图定义和消除那些为自己的利益“异常”或“有问题”的精英实际上是值得考虑的事情。换句话说,每个人都是独一无二的,应该是最特别的,正如格拉斯先生所说:“如果你认为自己是超级英雄,即使只是幻想,你仍然是英雄。

网址http://www.gg-cl.com/news/201907/11/1706138.html
 
关键词: 欧亿
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。