发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

慧出众创客教育:让孩子快乐学习,智掌未来

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11  浏览次数:0

教育是一扇门,推开它,满是鲜花和阳光,它能给小孩子带来自信和快乐。

——秦文君

 

古往今来,在很多教育大家看来,真正的教育应该是以学生为主体,以培养培德为目的,以启发引导为手段来进行的。然而,国内传统教育在一定程度上背离了这些初衷:为了获取分数扼杀孩子兴趣,为教育注入功利性,即为了改变人生,考取名校等等。“填鸭式”教育随着时代的发展,其所拥有的弊端开始逐渐显露出来。高额的学费,繁重的学业负担,无论是对家庭还是孩子都是不小的负担。在这样的情况下,慧出众少儿乐教赋能中心所推出的STEAM创客教育打破传统教育模式的壁垒,为孩子开启全新人生。

在我看来,任何行业都应该做到与时俱进,根据时代的发展针对自身做出相应的调整。慧出众少儿乐教赋能中心,专注于新一代教学模式的课程研发,整合行业专家,专业服务,市场运营,策略研发等全产业生产链。不仅如此,慧出众少儿乐教赋能中心在多年的发展进程中积累了丰富的经验,实力突出,其中所采用的慧出众STEAM创客教育革新了现代教育模式,受到家长的信赖和行业的认可。


慧出众少儿乐教赋能中心,直击行业痛点。拒绝填鸭式教育,拒绝不合理收费。慧出众STEAM创客教育模式的开展,围绕孩子的真实需求开展。了解孩子乐动探索的天性,挖掘孩子的天赋,兴趣和能力,为孩子营造轻松愉悦的学习氛围,让孩子快乐学习,智掌未来。

慧出众少儿乐教赋能中心所开设的STEAM创客教育课程,是根据学生的年龄阶段分为3-6岁幼教线、6-12岁小学线、12-15岁初中线三种。慧出众STEAM创客教育,课程通过情景引入、知识拓展、原理探究、动手操作、演说实践和创新智造的过程体验吸引孩子的科学兴趣,培养幼儿科学能力,开发幼儿创造性思维,为将来的发展打下良好的基础。通过在慧出众STEAM创客教育的学习,给孩子带来的不仅仅是学习能力的提高,更是思维、逻辑、创造力等本质性方面的提高。在慧出众STEAM创客教育课上,不以成绩为硬性标准,成绩再差的孩子都能成为优秀的创客。

教育是孩子成材路上不可获取的一个重要手段,孩子未来所能成就的高度有很大一部分取决于孩子所接受的教育。慧出众少儿乐教赋能中心,结合国内教育的实际情况,为中国学生量身打造,适应于各个年龄段的学生,并有其独特的培养模式和教育方法。慧出众少儿乐教赋能中心,通过STEAM创客教育课程,守护孩子的成长,为孩子未来腾飞助力。

网址http://www.gg-cl.com/news/201907/11/1706135.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。