发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

公路防撞墙模具设计特征 公路防撞墙模具区域

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11  浏览次数:0
公路防撞墙模具设计特征  公路防撞墙模具区域    保定鑫鑫建材模具厂   吕经理 电话 13403121185  微信13403121185


    保定鑫鑫建材模具厂专业定制公路防撞墙模具。防撞墙模具的选材大部分选择塑料模具,或者说聚丙烯pp为原料的,同时极少数的选择为abs,塑料模具本身带有了自己独特的特点,可能是它的颜色,纯原料的通常为白色,如果掺有杂质,颜色会有变化,变得发黄。模具具有亮度高,韧度强,不变形,易脱模,破碎率低等特点,模具在使用过后可以进行回收利用,降低成本,减少资源浪费。

   防撞墙模具加工中心必要的几个设计特征。铸铁床身和带热处理功能的主轴,任何一台用来加工大型部件的机床的首要设计就要有大型的铸铁床身和带热处理功能的主轴。铸铁仍是制作床身的最稳定的材料,能够增加机床刚性和散热性能。至于主轴,则必须采用内部技术来冷却与轴承摩擦带来的热量,以确保主轴瓦不会烧坏或者由于热膨胀产生误差。这些特征都很重要因为大型模具加工需要的时间要比小型模具加工时间长,而且增加了对防撞墙模具所受的应力和热量。

网址http://www.gg-cl.com/news/201907/11/1706130.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。