发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

秦皇岛出售二手水洗厂机器,二手50公斤烘干机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-10  浏览次数:0
 

秦皇岛出售二手水洗厂机器,二手50公斤烘干机

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

没有得到想要的即将得到更好的秦皇岛永芳公司“做服务、做质量、做信誉”为宗旨,秉承“因为我们专业,所

以我们卓越”来立足秦皇岛,辐射全国特许经营加盟连锁,全力服务于社会。

干洗机烘干机(干洗机选择四氯机就不用配置烘干机了),再加一套熨烫设备(蒸汽发生器,熨台,熨斗。 这是开店的最基本的设备。这样的设备最小型投资我5000左右。中型8000-10000元。干洗店设备还包括小型水洗机,因为有的布料可以水洗

秦皇岛出售二手水洗厂机器,二手50公斤烘干机

而且不影响到洗涤效果。还有一些提升店面形像的设备:人像机,消毒柜,多功能熨台,包装机等(言行一致 !永远创新 !发自内心! 超越顾客的期望!-永芳二手人服务理念!)秦皇岛永芳二手洗涤设备有限公司—永芳二手PFT洗衣加盟品牌:永芳二手洗衣现推行免费加盟,只要购买设备就可以加盟。开家干洗店取决于你的! 投资的资金不等! 

网址http://www.gg-cl.com/news/201907/10/1706117.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。