发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

电动代步车与您共同感受春天的气息[元亨电动]

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-10  来源:http://www.yhhl86.com  作者:元亨  浏览次数:0

目前距离春分时间已经过去整整一周了,现在正是万物复苏的季节,周围都时刻散发出春天的气息真的是鸟语花香。如此美好的时节,要是闷在家里的话那可就浪费了大好时光,可是又想到老人因为腿脚不舒服或者行动不便时没有办法出门怎么办呢?,让元亨电动代步车来帮您解决!

 元亨电动代步车

一年之计在于春,一日之计在于晨。在春季刚刚开始的时候,家中老人出门散散步,转转公园,呼吸呼吸新鲜空气,和别人下一盘激烈的象棋对决,又或是带着收音机,听着自己最喜欢的梨园戏曲,这是多好惬意时光啊。但是要是因为腿脚不方便而无法做到的话,那就真的太可惜了。不过这个不用担心,舒莱适电动代步车可以帮您解决这些困扰。

舒莱适电动老年人代步车,老年人轮椅,让老人的出行问题不再存在。骑上它,在公园,周围的老人会投来羡慕的目光。在棋盘前,让您显得更加自信,一步一个将军。听戏曲时,要是您觉得风景看腻了,那又可以轻松坐着电动代步车转换到下一个风景前,让自己眼前的风景,永远是最新的一刻新花样。

 元亨电动代步车

image.png

如此美好的春季,还要因为自己腿脚不便而放弃出门游玩么?不!赶快拿起手中的电话,咨询程先生15992786172购买元亨电动电动车,让自己在其他人面前与众不同,在公园更有范儿。


网址http://www.gg-cl.com/news/201907/10/1706095.html
 
关键词: 老年代步车
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。