发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

个性纽扣耳钉定制、加工厂家

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-09  来源:春晓五金饰品  作者:春晓五金饰品  浏览次数:1
核心提示:纽扣耳钉?当很多人看见这个词的时候,难免会觉得很惊讶,心想纽扣不是缝在衣服裤子上的吗,这个还能做耳钉?对,你没看错,这个就是可以做成纽扣耳钉,而且是颜色各异的纽扣耳钉!

纽扣耳钉?当很多人看见这个词的时候,难免会觉得很惊讶,心想纽扣不是缝在衣服裤子上的吗,这个还能做耳钉?对,你没看错,这个就是可以做成纽扣耳钉,而且是颜色各异的纽扣耳钉!

      材质一般采用树脂,耳针可以用银针,或者不锈钢都行,糖果色的纽扣耳钉,戴在耳朵上,别有一番风味!搭配纽扣耳钉,一般女生们都是把头发扎起来,或者盘个丸子头,然后配上喜欢的纽扣耳钉,走出去回头率都是杠杠的!

 

春晓五金饰品厂不仅可以定制纽扣耳钉,还有其它款式,如:项链、耳环、耳钉、手链、手镯、戒指、胸针、发夹、挂件配饰等等,材质可用:银、铜、合金、不锈钢、树脂等等,我们可来图来样加工定制,也可根据客户的需求起板出样!

文章来至:春晓五金饰品                                                               转载备注:www.cxwj8.com


网址http://www.gg-cl.com/news/201907/09/1706058.html
 
关键词: 纽扣耳钉
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。