发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

合金饰品加工厂用什么材料更实惠

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-09  来源:春晓五金饰品  作者:春晓五金饰品  浏览次数:2

  近几年首饰批發加工厂越来越多,合金饰品也越来越受年轻女性朋友的喜爱。 一般合金饰品指的是,用合金材料做的首饰品。

1 (6)
   其实合金有很多种:铅锡合金6号料、铅锡合金3号料、铅锡合金0号料、锌合金等。现在都提倡绿色环保,所以时尚界要要求环保的。0号料和锌合金是现在饰品行业用的比较多的材料,因为它们是环保。

1 (5)

   锌合金要比0号料便宜很,所以市面上大部分环保产品都是锌合金,同时0号料的可以出口海外多个国家。因为无铅无镍无铬。

 

合金饰品厂家虽多,但能保证质量和交货期的很少。春晓五金饰品厂可根据客户需求起板打样,也可按客户的图纸打样加工,材质有:银饰品、铜饰品、合金饰品、不锈钢饰品、树脂饰品等。款式有:耳环/耳钉、项链、手链、手镯、戒指、胸针、配件挂饰等等。跟春晓五金饰品厂合作,品质有保障,货期准,让您省心又省力!欢迎来电咨询:18928268310  高女士

文章来至:春晓五金饰品                                                      转载备注:www.cxwj88.com


网址http://www.gg-cl.com/news/201907/09/1706057.html
 
关键词: 合金饰品
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。