发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

合金饰品要怎样保养比较好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-09  来源:春晓五金制品  作者:春晓五金制品  浏览次数:1
合金饰品保养小知识:

1. 避免汗水消蚀,合金饰品应常更换。同一件首饰,应避免长时间佩戴,尤其是在炎热的夏天,首饰镀层长期接触汗水,容易消蚀 ,因此建议预备多件饰品以用作经常替换。

1 (26)

       2. 避免接触化学药品,易受损。洗澡时的沐浴露、游泳中的气体、海水中的盐份,都会对合金饰品有所损伤,所以洗澡或游泳前应将饰物全部卸除。

       3.避免 碰撞擦花。存放要小心,切勿将合金饰品重叠在一起,应存放于原来包装袋中或置于备有小格子的首饰盒内,避免相互碰擦而擦花表面。

     4.不定时清洁首饰,选用软细毛刷扫擦饰品表面,使合金饰品去除表面污渍。

合金饰品只要适当保养,保证配带数年依然亮丽如新。 这类首饰不需要使用非常名贵的保养水进行保养,只要避免酸碱和潮湿的环境就可以了。

 

        文章来至:春晓五金制品                 转载备注:www.cxwj88.com


网址http://www.gg-cl.com/news/201907/09/1706055.html
 
关键词: 合金饰品
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。