发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

昨夜股市两则消息转乾坤!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-09  浏览次数:0
  昨晚开盘后,美国股市表现不佳。然后,两个好消息引爆了市场:首先,美国总统特朗普再次呼吁美联储降息;第二,有消息称特朗普计划推迟实施汽车进口关税。悲观情绪迅速逆转,欧美股市迅速反弹。收盘时,欧洲和美国主要股市全线上涨,外围A50期货指数也小幅反弹。最近,美国股市显然不如其他主要全球市场稳定,但他的走势也影响全球市场。

虽然股市反弹,但仍然不能忽视基本面变数。除了零售数据表现不佳外,工业和制造业数据也表现不佳。这导致三年期和10年期美国国债收益率回升至上行,而美国10年期国债收益率最低触及2.3662,为2017年12月中旬以来的最低水平。

今年3月22日,3月和10年期美国国债的收益率自2007年以来一直在下跌,市场已经开始恐慌。然而,当时许多研究人员认为这只是暂时的,并且这种控制是不可用的。持久性。然而,盈盈金融的数据显示,倒挂的数量正在增加,倒挂的数量越来越大,倒挂时间越来越长。

一些分析人士指出,倒挂只会维持在长期的情况。股票市场等风险市场的投资者纷纷涌向债券市场进行套期保值,并认为这种风险将持续很长时间,因此专注于抢购长期债券,导致长期利率迅速下降。

从短期来看,央行正面临通胀压力,导致短期利率上升,这可能导致长期倒挂。从目前美联储的态度和经济数据趋势来看,这一分析似乎正在得到验证。

通常,债券交易商使用短期质押融资和杠杆来购买长期债务。杏耀娱乐www.advocasia.com短期利率高于长期利率,这意味着持有长期债券的收入不能弥补融资成本。在这一点上,增加杠杆不仅可以获得更多收益,而且意味着收益更小甚至有损。如果央行不释水并降低短期利率,那么债券交易商将出售长期债券以提升杠杆,长期债券价格将下跌,收益率将上升,以及收益率曲线将从颠倒变为熊平。如果央行释放水资源并降低短期利率,那么债券交易商将继续杠杆化,不会出售长期利率。收益率曲线将从颠倒转为看涨。

从上述逻辑来看,市场只能希望美联储降息并释水。美国总统一再呼吁美联储降低利率以促进美国经济增长更快,并指出通胀不如呼吁美联储降息的原因。 5月15日,他再次呼吁美联储降息。然而,堪萨斯城联邦储备银行行长埃斯特乔治表示,她反对降息以提高通胀,并警告说降息可能会带来资产价格泡沫并最终导致经济下滑。在前两周,鲍威尔还明确表示,政策制定者认为经济前景稳固,低通胀只是暂时的。

值得注意的是,5月15日提交给美国证券交易委员会的13F季度报告显示,索罗斯基金管理公司已在今年第一季度清理了30只股票,显示出继续出售科技股的趋势,尽管对于罗素1000而言。指数ETF偏好加成,但对标准普尔市场的賭注增加了一倍。
网址http://www.gg-cl.com/news/201907/09/1706053.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。