发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

购买智能电动老年人代步车

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-09  来源:http://www.yhhl86.com  作者:元亨  浏览次数:0

看元亨电动成功案例,采购你的最佳智能老年人代步车

您要采购最真最好的智能老年人代步车,您就需要关注一下您身边的案例。您可以在元亨电动的案例里面,看到全国各地区的用户案例及各种类型的用户选择。您瞧,河北唐山又一次成为元亨电动智能老年人代步车DB01的成功案例。

为什么元亨电动智能老年人代步车倍受喜爱?

钱爸爸程先生回馈的折叠老年代步车.jpg

相比其他同类的代步车,元亨电动智能老年人代步车拥有一步式折叠连动系统或遥控伸缩系统, 3秒收折/展开,可放入小车后备箱。其中S3021款的智能老年人代步车还是一款遥控折叠代步车,只需轻按遥控即可轻松收展。采用航天级铝合金,车身重量仅有25KG,承载重量136KG,小巧轻便,坚固耐用。如果您订购数量大,会有更多惊喜哦!

元亨电动智能老年人代步车的好处!

未标题-1.jpg

元亨电动智能老年人代步车DB01车子外观由意大利设计团队设计,车头前后可调30度, 方便不同身材使用者使用,操作简单,向前、向后行驶操作, 松手即停;后退时会有报警声超安全。车子后轮装有避震弹簧, 在不平整路面行使时, 能减轻颠簸,乘坐舒适。

联系人 李小姐 电话15902064700

地址东莞市聚大电商产业园v博楼401


网址http://www.gg-cl.com/news/201907/09/1706046.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。