发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

借助元亨电动折叠型电动轮椅

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-09  来源:http://www.yhhl86.com  作者:元亨  浏览次数:0

最近影视剧流浪地球火了,而这篇文章想说的,不是地球去流浪,而是在地球上流浪,言外之意,是在地球上旅游,去全世界旅游。年轻人想去全球旅游,已经变得很简单,但是我们需要关注的是,如何让老年人也能玩转地球,去全世界旅游。

众所众知,老年人去流浪地球,比较大的一个困难是老年人的身体不是很好,受限制比较多的是腿脚不便,不能长时间走路,相对于其它障碍,现在的旅游条件已经大大的改善,吃喝住行,前面三项都容易解决,只有后面的一项如何行走,是老年人不容易解决的问题,因而如果帮忙解决老年人出行的问题出门旅游流浪地球是老年人比较大的障碍张之一。

借助老年人折叠电动轮椅,相当于老年人多了一双腿,可以驾驭电动轮椅去自己想去的地方,而且,现在的折叠电动轮椅设计得都比较轻巧,而且电池能够满足航空标准,可以直接上飞机高铁,老年人可以携带着折叠型电动轮椅畅游全球。

老年人折叠型电动轮椅车方便了老年人的生活,但是事故也是频发,面对这样的情况,老年人折叠型电动轮椅车出行是一定要做好防护,放慢速度,注意安全。

微信图片_20190216161556.jpg

现在可以看到很多老年人都选择老年人折叠型电动轮椅车为出行方式,它其实是一种电动车,在老人的安全和操作性方面都有其独特的优势,老人早高峰出行注意事项有哪些呢?北门湖折叠型电动轮椅服务中心就来给您掰扯掰扯:

1.使用折叠型电动轮椅前请详细阅读操作说明书,以确保使用之安全。

2.本产品为老年人使用的折叠型电动轮椅,请勿改装或做为其他用途。

3.正式使用前,请先在空地或开阔空间练习操作,熟悉各项功能。

4.请尽量维持电量充足,以确保行走距离,并时常注意电能余量。

5.使用者最高体重(含车载物件)为120kg,请勿超载行驶。

6.斜坡(13°以上)、段差(6cm以上)、沟(6cm以上)、侧倾斜度(3°以上)道路,请避免行走。

7.行走中请勿使用行动电话,以免危险。停放车辆时,请寻找较安全的场地或上锁,以防止被窃。

8.使用时若遇到下列场所或状况请避开或请看护者同行;交通流量多的道路、人员集中的场地、落差较大的步道、阶梯、凹凸不平的路面、碎石、砂道路、路扁、无防护栏的水沟旁、夜间、雨天、下雪、浓雾、强风等气候不佳时。

微信图片_20190216161628.jpg

老年人折叠型电动轮椅车出行前应该注意的事项主要就是这些,我们一定要根据以上说明进行正确操作,只有这样才能提高老年朋友出行的安全性。老人在使用折叠型电动轮椅车的时候一定要注意老人出行安全,掌握老人出行安全知识,保护自己的健康。

未标题-1.jpg

元亨电动电动轮椅代步车款式多样,智能代步车,折叠代步车,残疾人轮椅.......还有一些别的款式没有一一列出,如果您想选择一款合适您得智能老年人电动代步车,不妨拨打我们的客服电话李小姐 15902064700让她为您贴心解决所有问题。


网址http://www.gg-cl.com/news/201907/09/1706044.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。