发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

转变人们对于塑料挂钩用品的使用观念

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-09  作者:Michael  浏览次数:0
目前中国塑料挂钩加工行业仍保持稳定增长,但增速下滑幅度较大。不少中低端企业陷于低价竞争的困境中,众多专家指出,企业必须加快促进品质升级,走环保的可持续道路。

在国内塑料挂钩加工企业结构中,中小企业占大多数,其中大部分以生产低端的塑料挂钩日用品为主。不少塑料制品用料差、质量低下,国外能用15年的同类产品,在国内不到5年就要淘汰,产品缺乏吸引力和竞争力。尽管传统的塑料日用品依然具有广阔的市场,但是,原材料和用工成本持续提高,使得国内塑料企业低成本优势逐渐消失。中国塑料加工工业协会理事长钱桂敬表示,国内塑料行业已进入“上水平、上质量”的阶段,企业必须注重技术升级和自主创新。

提高品质和创新力势在必行,日用品等传统低端企业可以利用此契机促使产品提升价值、实现企业持续发展:一方面可以从外观设计上下工夫,提高产品的文化价值,让日用品成为艺术品;另一方面还可以引导消费者养成良好的生活习惯,比如对家庭用分类垃圾箱的推广等,甚至转变人们对于塑料挂钩用品的使用观念。(本文来自东莞富森挂钩公司)网址http://www.gg-cl.com/news/201907/09/1706039.html
 
关键词: 塑料挂钩
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。